北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bellaaaaa2017

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

助理教授

如果樓主說的是真實情況,可以知道。。未來是個悲劇。

一,一定要有自己的車。二,和公婆分開住。三,離開唐人街。

以樓主這樣說,你男友條件不是很好,你過去要先過段苦日子的

科学家

如果住费城的China town我觉得不是非常必要买车 那里是市中心 走路去哪里都方便 公交也行 餐厅超市商店都有 当然流浪汉也很多。不过China town居住环境不太好啊 嘈杂不说 而且老旧 想像一下很窄的街道 绿化很少。而且跟公婆住两室一厅...感觉还要share bathroom... 那真是抬头不见低头见啊。我觉得结婚就是要独立 还蹭着父母住怎么行。如果是我 我绝不会答应婚后和他父母住两室一厅 可以预见以后的生活质量一定不太好... 如果lz在中国的生活质量不错的话 还是谨慎一点吧

助理教授

bellaaaaa2017 发表于 2017-6-29 22:20
因为他一直跟我公共交通很安全,叫我不要乱看网上说的,所以我特意上来这里问问大家。害怕是我自己的偏见。 ...

一定要有車,開車不可怕。你男友對你不真誠

博士后

先别结婚 办旅游签证过来看看 还有就是lz确定要做美甲 不打算要小孩了?

高中生

不要领证啊、,先来住一段时间吧看着要和公婆住两间一厅的就感觉看到了悲剧…

高中生

别怕,想开点,至少你还有男友和公婆陪你,好多人都是一个人在美国

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 05:08:11
费城中国城的环境和治安真的 我走路上都害怕 而且很脏房子也破 看楼主在国内生活怎么样了 如果自己有个比较好的工作生活安逸的话还是不要嫁过来了 车的话 没有就活动范围小 想去逛个街也许都很困难

副校长

常驻居民最佳新人

买部车会方便很多

大学生

在费城怎么能不买车呢~搭巴士的很多老黑的~

大学生

主要费城唐人街买车的话、经常没地方停车的~
我也在费城~哈

科学家

我很好奇你在国内是怎么找到论坛的?国内根本登陆不了

研究生

建议还是要先适应
确实可能会有很多的困难

大学生

我觉得一定要坚持学车,买车,美国会开车是基本技能,除非你在纽约啥的开车的确没坐地铁啥方便。不然去哪都要等着别人带你,并且除纽约外其他城市的公共交通比国内差远了,很不方便的。如果这一点都不让你如愿,我也劝楼主还是暂缓计划,考虑清楚再来。我在新泽西,离费城很近。费城黑人多,治安不是特别好,虽然哪个城市都有好的区和不好的区,不好的区可以避免去,但总体来说费城肯定不算好的,我觉得开车是一定要学的。并且你在国内要想好,来了这边可以干什么再来,不要来了再想。

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 05:35:45
如果你下定决心就做好几个准备1.学英语去,考托福,2.开始练车,在国内尽量天天自己开,找感觉。3.去学一个技能,化妆或者剪头或者美甲,4.还要会做饭,包饺子包包子,之类的。我说的都是干货。

小学生

谢谢大家的干货,回复总说我有不可以发表的讯息。先简单说一下吧。内容都是真实的,我是挂的代理。我不怕两个人吃点苦,但不想被掌控被控制。