北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bellaaaaa2017

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:57:43
bellaaaaa2017 发表于 2017-6-29 20:38
请问费城交通很方便,不需要买车吗?

美国坦白的说和国内大城市根本没有办法比 在美国没有车等于是废人 哪里都去不了

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:59:00
估计你也不会说英语吧?悲剧了

小学生

好像主楼没办法编辑了。 我英文确实也不太好。他不让我买车的一大理由是,我性格太冒失,不觉得我有点开车这个技能点。 我确实现在不会开车,但是到我成功登陆美国有六七个月,然后美国也会先呆两个月无所事事,我的意思是我会在国内学好开车。但是他觉得我不是这块料。

小学生

好像主楼没办法编辑了。 我英文确实也不太好。他不让我买车的一大理由是,我性格太冒失,不觉得我有点开车这个技能点。 我确实现在不会开车,但是到我成功登陆美国有六七个月,然后美国也会先呆两个月无所事事,我的意思是我会在国内学好开车。但是他觉得我不是这块料。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 21:14:26

三思啊。这不是婚前恐惧,只能说明你还是清醒的。你自己也应该清楚跟公婆住的风险。不买车让你觉得不舒服没有权利。陌生环境会带来的恐惧。你是对的,希望你想好再结婚。也不要怕,也可能你公婆还好,也可能你来了不久他就同意买车,也可能你会认为你来美国生活后比国内舒服... 但是这一切都是赌注。希望你幸福。个人建议,不能结婚!! 你现在想到的问题。真的碰到只能更坏。我又看了一眼,你想想你来了什么都不熟,什么都没有,什么都要听他的靠着他. 唯一能解决的是,婚后你家你做主。国内至少是你的天下,真的来了住他父母家就是寄人篱下。除非你公婆很好,要不然日子会比你想象的难。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没车就跟没腿一样……

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 21:17:44
如果你在纽约你真的可以不用车,因为有车也没有车位。费城就不知道了,不过我觉得你来了后会后悔,不说住多破的房子睡多小的房间,就语言还有朋友,你老公去上班了,难道你就闲在家吗,老公肯让你在家闲着,公婆都看不过去。

小学生

回22楼的mm,已经说好我到了美国第三个月左右就会去工作。会去做美甲这类的。会事先在国内学。男友父母也在工作了。毕竟男友还没有买房子。  我怕的不是两个人一起工作。只是就买车子而言,让我感觉没有自己的自由。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 21:47:31
楼主我不知道你在国内是什么专业的,但是你应该至少是本科毕业吧,做美甲对于你来说你自己愿意吗?你父母愿意吗?如果你公婆人好还可以,如果是很传统的家庭,时间久了他们肯定觉得你工作也不咋样,不能理解你的牺牲,你在家里不会有什么地位的。和相爱的人结婚是好事,但是希望你能在领证之前把自己的人生规划好,因为我觉得作为女生除非你老爸很有钱,指着自己老公很有钱养自己终究不是件靠谱的事,夫妻还是平等一些以后生活才会幸福。可能我有点偏激,楼主不要介意。

副教授

这就很纳闷了你自己出钱为什么不让买啊,这是打算把你绑在他身边了?
虽然我在美国坐了五年公交地铁啥事都没不过正常人是做不到像我生活这么单调的,车基本算是必需品了吧就算做很多像收银之类基础的工作也要求有驾照、有reliable transportation(车)、有车保险,美国人也天天吐槽公共交通不靠谱,有几个在洛杉矶长大的朋友活了二十多年没坐过公交地铁也拒绝去坐说太危险。。。你男友心怎么这么大
还有四个人挤两室一厅真可怕哦,是不是还要share厕所
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

系主任

要有自己的车的

教授

看标题,以为又是一个无病呻吟的人。 没想到。。。是真的。

其他不多讲了, 单就你老公反对买车这点 肯定说不过去!

助理教授

费城治安不是很好。美国的公共交通系统跟国内没法比。不给买车+和公婆住,你这只是个悲剧的开始

小学生

主楼没办法编辑了,他反对我买车是因为 1 觉得我不是开车的料。不止一次说你是那块料吗? 我性格确实不是特别严谨,他说怕我撞人。我确实现在还不会开车,我是表示我们一领证我就会每天学习开车,毕竟我离去美国还有大半年。去了美国也还能练习几个月。 总要开始学开车。 2 他说有没有车都是工作挑我,

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 22:16:40
同意24的楼的 一定要慎重啊!特别是你本身英语不好 到时候再加上不开车的话 行动也不是很自由 和公婆住在一起 也会有矛盾发生 还是赶紧考驾照 。。。