北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

小学生

不好意思打扰各位。我跟我男友现在身在国内,马上要领证结婚,他是美国公民身份。我没有美国生活经历,也没有过留学经历。跟男友异国恋两年,也算是很不容易到现在,男友也付出了很多很多。但我总有点害怕去一个没去过的国度生活。我自己国内的生活其实也挺安逸的。男友现在跟新办去一年的父母在唐人街租两室一厅的房子居住。

随着婚期的将近,我越发对去美国生活不安。比如我在网上看到美国坐公交车很不安全等等,特别是出了章莹颖的事,强烈要求就算我自己出钱也要在美国拿了驾照以后马上自己买车,男友却表示反对,劝说美国公共交通没有不安全等等。

请问在费城买车有必要吗?ps 他自己有车

(回各位的问题 1我也反对跟公婆住,也说不管租的房子多小多破,我们自己住就好了。但是看他态度总是很反复。  2 至于买车的问题,还请各位能帮我解惑一下,我每次强烈提,他就说我不信任他。费城不需要买车吗?是不是公共交通很方便?)

副教授

最佳新人

买个车比较方便 然后有自己的车等于有自己的自由啊

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

难噢 1你可能会不适应这里2与公婆一起住 …呵呵哒

博士后

重点是和公婆住!

副教授

最佳新人论坛元老

你适应美国生活要花一段时间,论坛上也有类似你情况的,我只能祝福你。

副教授

。。。。勇气可嘉。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:23:24
我觉得女主马上要跳进一个根本没有底的天坑 租房+公婆+反对买车+没有美国生活经历=完全丧失主动权。。。10000%悲剧

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

所以你一来就要主动认识新朋友或者找你费城的旧朋友知道吗,不然吵个架都没人站你这边,很容易走向抑郁

研究生

我会尽量不和公婆住

小学生

匿名者 发表于 2017-6-29 20:23
我觉得女主马上要跳进一个根本没有底的天坑 租房+公婆+反对买车+没有美国生活经历=完全丧失主动权。。 ...

请问费城交通很方便,不需要买车吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:40:45
同觉得lz 要悲剧

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:43:34
我完全同意7楼的 你没有在美国生活的经历和他结婚搬来美国只能被牵着鼻子走好嘛 而且他也不算完全保护你…说句难听的你要是受了委屈回娘家飞机都要十几个小时

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:45:38
在美国都是自己开车啊!

副教授

不要这样放弃所有去一个陌生的地方,万一那男不要你,你什么都没了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 20:56:29
跟公婆住一起 没在美国生活过 在这边没有自己的亲人朋友 买车连自己出钱他都不同意

只能说你婚姻幸福的概率真的不太高.......