北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 国内现在离婚到底怎么分配财产?

副系主任

把出轨说成这么小清新 也是够了。

博士后

房子是两个人的名字,就算是男方父母出资一般也视为男方父母对夫妻两个人的赠予,很难说因为是男方父母出资所以没有女方的份,女方没有重大过错,如果协商不成,法院判的话还是要分割夫妻共同财产。而且我没记错的话,法院也不会直接判,先调解,把你撵回去再考虑考虑,好多人最后走的还是分居满两年这条路离的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 08:37:10
我发小的家境还比较殷实,在城区有2套房,他们住其中一套,父母退休住在郊区的房子养老,后来他们的单位在城区外扩建,女方就提议在单位新的地址附近买房,其实他们都有车,城区内的另一套房子离单位新地址也不算远,而且他们当时并没有什么存款,但女方说上班不方便,现在买房就当投资,所以找男方爸妈出钱付了首付。现在想想女方也许当时心思就不单纯,套路太深

博士后

女的心机都深成这样了,你发小还怕影响她,既然这么爱她,给嘛60万啊,直接他自己净身出户得了

副系主任

估计是被那男的忽悠的。而且都离婚了又要分财产?这也行?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-30 13:56:39
宝宝妈 发表于 2017-6-30 09:25
女的心机都深成这样了,你发小还怕影响她,既然这么爱她,给嘛60万啊,直接他自己净身出户得了 ...

这钱不是他自己的,我这个发小傻成这样,如果是他自己有60万,估计他真会给,他现在的反应真是把我们这些朋友气的要死!