北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

美本妹子房子新购寻室友 努力当好房东

初中生

城市:
GA亚特兰大
类型:
House
价格:
600 $
在佐治亚Snellville 30078这边新买了房子 马上过户 想提前打广告寻室友不论男生女生 七月底可以开始租 会带家具 有三种房间可以选 楼上两个房间中间洗手间相通(share) 另一个房间自带卫生间 楼下一个房间只有洗手间没有淋浴但是可以想招儿改成有淋浴的 每个房间都挺大 重要的是衣 橱 都 很 大 完全够用 房子会有安保系统 有电吉他 8月会买台球桌 之后钢琴(因为太贵得攒钱)有个大后院可以烤火 种植物 还有乘凉(有小亭子)

我自己的情况是 来美快四年 美本毕业已工作 搬过四次家 有过三任房东 寄人篱下看人眼色 所以终于贷款买房 也希望做一个好房东 男朋友小白还在上学会每周来拜访一两次 生活比较简单 喜欢旅行 刚刚有两个好朋友回了国 总算知道能找个能聊的来的朋友不容易 也可以分享我的朋友圈 希望和新的朋友共勉

只要求干净 清理好自己的一亩三分地 做完吃完饭记得刷碗 有兴趣请留言

小学生

楼主加个微信?

小学生

您好,我将去亚特兰大工作,正在寻找短租或长租,方便的话可否留下联系方式

初中生

ljh2017 发表于 2017-7-9 12:50
您好,我将去亚特兰大工作,正在寻找短租或长租,方便的话可否留下联系方式 ...

Wuzhixuanyg

小学生

我八月需要实习 需要地方短租 不知道有没有机会