北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 浪儿里浪

[宝宝旅行] 一岁宝宝旅行

助理教授

浪儿里浪 发表于 2017-6-29 18:11
我妈也是觉得我这样很机械,但是仔细观察了就发现宝宝是真的很有规律的,比如我儿子早上醒来两小时之后就一 ...

我老公其实挺好的,晚上守夜,让我睡到四点多下来接班。但是他内心是看不惯我这种带孩子方式的,他老是用大人的思维来看孩子,说什么孩子累了就睡了,不困就跟他玩,反正他也一直在长身体,为毛总是安排他睡,他说他认识的妈妈没一个这样做的,总之自从有了孩子,自从我建立routine,夫妻感情已经不像以前那样了。。

助理教授

Jenonbedrest 发表于 2017-6-30 00:35
宝宝作息很重要,我们回国了几个月,建立了固定的作息,我也是宁愿给宝宝提供一个舒服的睡眠环境而不去社交 ...

我终于找到知己了!为了宝宝睡觉我也是宁愿不社交不出门。我也打算回国几个月,第一个难题就是飞机上怎么弄,是让他觉得白天还是黑夜?也许在赶飞机当天起床就已经开始破坏规律了。。但是我看妈妈们都说宝宝倒时差很厉害,你的宝宝有点不适应吗?

助理教授

浪儿里浪 发表于 2017-6-29 18:13
我们回国一个月,回来之后我儿子睡觉就总会醒来哭,大哭的那种,我觉得太心疼了,所以短期我都不想出远门了 ...

看你这么说我都不敢带孩子回国了。。他醒来大哭是不是时差没倒好,昼夜分不清?后来多久又调过来的呢?

小学生

o---完美---o 发表于 2017-6-30 01:30
看你这么说我都不敢带孩子回国了。。他醒来大哭是不是时差没倒好,昼夜分不清?后来多久又调过来的呢? ...

刚刚带我家的那只回来没多久。就回去了两周,主要是给家里老人看看。飞回去的时候三个月不到,在国内过的三个月和白天。来回飞机上我时刻留心他的各种吃睡的信号,拉臭臭了就第一时间去换,也可能因为还小,飞机上很乖,醒着不饿的时候我就跟他玩。回去落地是晚上7点多,到家里给他洗了澡,喂了奶,自己就睡了。第二天开始就完全按照中国时间了,晚上竟然还都自己入睡了。回来倒了8天时差,每天陪他看日出啊……中间有两天白天特别闹。

助理教授

beimeixiaonong 发表于 2017-6-30 01:56
刚刚带我家的那只回来没多久。就回去了两周,主要是给家里老人看看。飞回去的时候三个月不到,在国内过的三 ...

回去2周太短了,大人倒时差都得一周呢,那飞机上的白噪音宝宝听了是不是睡的很好呢?还是说得买个防噪耳机给他?

博士后

Jenonbedrest 发表于 2017-6-30 00:35
宝宝作息很重要,我们回国了几个月,建立了固定的作息,我也是宁愿给宝宝提供一个舒服的睡眠环境而不去社交 ...

我家也是啊!我们回去也都围绕着宝宝的作息安排吃饭什么的,国内的亲戚反正不理解