北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 这种情况是不是SSN被盗用?

大学生

楼主

今年初申请的SSN号码,目前想租房用,但是在三大信用分数网站上查信用分数时发现没办法认证自己的身份,网站中所给出的认证问题(如下图)根本跟我的经历无关,所以我都选择了none of above,结果三个网站都告诉我认证身份不通过!
这是表示我的SSN被盗用了吗?
那我应该怎么做呢?
求详解!撒钱

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
这个帖子可以帮到你。

ssn被盗问题终于解决,写一下流程希望可以帮助到大家
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1025396&fromuid=325801
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人

板凳
首先,大多数人对这些问题的答案都是none of above。尤其是新ssn。这些问题有可能属于以前住在你地址的人,就是为了确认你身份用的。
其次,新ssn且没有信用历史很可能查不到任何记录。

你可以试试看看打电话过去。或者注册个credit karma之类的看看

大学生

地板
happyforever56 发表于 2017-6-29 10:54
首先,大多数人对这些问题的答案都是none of above。尤其是新ssn。这些问题有可能属于以前住在你地址的人, ...

谢谢指导,sorry,用手机操作的原来不能撒钱,抱歉抱歉,我明天再来个帖子给各位撒钱,谢谢回复!感谢!

大学生

happyforever56 发表于 2017-6-29 10:54
首先,大多数人对这些问题的答案都是none of above。尤其是新ssn。这些问题有可能属于以前住在你地址的人, ...

谢谢指导,sorry,用手机操作的原来不能撒钱,抱歉抱歉,我明天再来个帖子给各位撒钱,谢谢回复!感谢!

科学家

最佳新人

小德妈 发表于 2017-6-29 15:08
谢谢指导,sorry,用手机操作的原来不能撒钱,抱歉抱歉,我明天再来个帖子给各位撒钱,谢谢回复!感谢! ...

没事,撒钱不重要~话说小学生级别也不能撒钱

你别太担心~新SSN查不到非常正常

大学生

happyforever56 发表于 2017-6-29 13:27
没事,撒钱不重要~话说小学生级别也不能撒钱

你别太担心~新SSN查不到非常正常 ...

太感谢了!昨天查完吓的我一晚上都没睡好!还是大家的力量大!我要尽快升级!谢谢