北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 有关婴儿车的问题

博士后

楼主
各位宝妈 我想问一下 宝宝在carseat里可以做很久吗?有的人说坐久了会伤到宝宝的脊椎,但是很多时候宝宝从车上下来的时候已经在里面睡着了 实在是不想把他抱出来弄醒再放toddler seat里平躺。。这个怎么办呢?还有就是婴儿车的睡篮一般宝宝可以坐到什么时候呀?我家的婴儿车是graco的travel system,没有睡篮 宝宝现在3个月 大概15磅不到 我在考虑要不要换一台有睡篮的 总觉得我家的那个座椅放平了以后宝宝躺进去很紧张 不知道是不是底部不够硬的原因 。。
谢谢宝妈们了!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
宝宝三个月睡篮已经放不下了。
car seat的设计是完全科学的,想想宝宝在肚子里的时候不就是这种蜷缩状吗!

博士后

板凳
绛茗-安 发表于 2017-6-29 10:29
宝宝三个月睡篮已经放不下了。
car seat的设计是完全科学的,想想宝宝在肚子里的时候不就是这种蜷缩状吗! ...

我也一直觉得如果carseat不舒服宝宝一定睡不着的 很多时候都觉得他在carseat里甚至睡的时间更久 哎 我妈妈在国内 不知道哪里看来的文章就来告诉我别让孩子久坐

助理教授

地板

我个人觉得carseat对宝宝的保护很好,不仅他们在里面舒服,而且出门找条纱巾一遮还可以遮光挡风。医生建议是不要把carseat当宝宝的床,有些人觉得宝宝在里面睡着好就把carseat放家里给宝宝睡,这样确实不好。你宝宝跟我女儿差不多啊,长得没有那么快,8个月前几乎都用carseat,toddler seat太宽我女儿也不喜欢

博士后

sylvialai650 发表于 2017-6-29 11:53
要看你宝宝啊,好多拉丁裔的宝宝个头大腿都吊在外面了还坐carseat。我个人觉得carseat对宝宝的保护很好,不 ...

哎 有时候带他出去逛街 看他在carseat里睡的那么好 真的不想折腾他 就在把carseat推着走了 逛街时间还蛮久的 也不知道好不好对他

助理教授

Xinran1989 发表于 2017-6-29 12:27
哎 有时候带他出去逛街 看他在carseat里睡的那么好 真的不想折腾他 就在把carseat推着走了 逛街时间还蛮久 ...

是这样的啊,我是一岁前大部分时间都是用carseat,国内很多“专家”说的都不靠谱的啊...

助理教授

当妈的都知道宝宝睡了就是天大的好事,根本不敢动他,我也是这样,他有一次晚上特别难哄没办法我也放carseat里摇一摇他就睡了六小时,不过晚上尽量睡crib,白天无所谓

助理教授

我之前也考虑买个bassinet,但是graco根本没有,所以我是另外买了一个可以平躺的stroller,但是宝宝依旧喜欢carseat的包裹感

博士后

sylvialai650 发表于 2017-6-29 12:33
是这样的啊,我是一岁前大部分时间都是用carseat,国内很多“专家”说的都不靠谱的啊... ...

我也觉得 美国人的宝宝我看很多都在carseat里 感觉人家身体都比我们好 哈哈哈

博士后

o---完美---o 发表于 2017-6-29 12:34
我之前也考虑买个bassinet,但是graco根本没有,所以我是另外买了一个可以平躺的stroller,但是宝宝依旧喜 ...

是啊 graco不卖睡篮真的可惜 不过现在宝宝都三个月了 买了估计也躺不下了 其实我家的也可以平躺下来 不过他确实在carseat里睡的比躺在上面安稳 不知道是不是减震carseat更好

助理教授

Xinran1989 发表于 2017-6-29 12:38
是啊 graco不卖睡篮真的可惜 不过现在宝宝都三个月了 买了估计也躺不下了  其实我家的也可以平躺下来 ...

carseat包裹着有安全感,加上颠簸感让宝宝觉得像在妈妈肚子里一样,不过长期睡当心flathead

助理教授

Xinran1989 发表于 2017-6-29 12:38
是啊 graco不卖睡篮真的可惜 不过现在宝宝都三个月了 买了估计也躺不下了  其实我家的也可以平躺下来 ...

同感,不卖太可惜 。什么周边产品都有 ,唯独这个感觉没有 。可惜

小学生

不超过6小时睡在Car Seat里面没关系的,小月龄宝宝在Car Seat里面睡的特别香。大了自然会停车醒,再移宝宝进Stroller。医生说不好是,这种Car Seat是不能当Crib长期睡,对脊椎发育不好。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-6-29 12:46
carseat包裹着有安全感,加上颠簸感让宝宝觉得像在妈妈肚子里一样,不过长期睡当心flathead ...

额。。我就怕出来各种各样的问题

博士后

花好月圆 发表于 2017-6-29 12:47
同感,不卖太可惜 。什么周边产品都有 ,唯独这个感觉没有 。可惜

对的!!graco还很方便也不重 价格还公道 哎 就是没睡篮 那个平躺的感觉特别的简易 总怕宝宝不舒服躺在里面