北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说说今天在飞机上遇到的奇葩

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-29 00:16:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天从国内飞美国 我的位置比较后面所以最后几排很多空位 座位编号是abc dehi jkl这样 我的座位在某排b 左右都有人 就不是很方便 打算等所有乘客都登机完了就坐了再去找靠过道的位置 我前面一排abc都空着 然后d的那个人就挪到了c 因为e有人他大概想更宽敞一点所以就换了 然后我就走到d那个位置 因为担心e可能会别扭边上又有人了所以还特意问了一下“这里有人吗 我能不能坐这里” 结果e还没说话呢c听见了 声音很大地说“诶诶诶你别坐那里 我东西放在那里的” wtf?因为要飞15个小时我不想跟人生气 就懒得跟他争 转身走了 但是内心鄙视他千万遍

顺便补充一下我为啥去挑一个旁边有人的位置 因为后排那些很空的地方都被人躺满了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

禁止发言

地板

副系主任

那个座位是之前D的,所以楼主应该问D还要不要座位D了,跟E没关系……
不过D一个人占两位,也是醉了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

放东西。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 08:37:43
我是真喵喵 发表于 2017-6-29 07:51
那个座位是之前D的,所以楼主应该问D还要不要座位D了,跟E没关系……
不过D一个人占两位,也是醉了 ...

哈哈那sorry了 我当时想的是我坐那里受干扰的是e所以就问了e 以后注意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 08:43:19

我也是被惊到了 他就放了一个包在前排座位底下 不知道为啥就不能挪一下了 如果是想要脚能伸的更长 放b那里也行是吧 而且拿起东西来更方便不是?哎反正就是很醉

助理教授

我这次回来就试过,人家躺满了,空姐还说,要调好点位置,给钱吧

系主任

这事就是谁脸皮厚谁舒服

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 10:53:25
这种生气你也没办法  因为本来就不是你的座位。 就跟楼上说的一样  只能看谁脸皮厚谁坐的舒服。  不过要我我也不愿意  本来舒舒服服自己旁边没人 你本来也不坐这硬要过来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 13:51:08
匿名者 发表于 2017-6-29 10:53
这种生气你也没办法  因为本来就不是你的座位。 就跟楼上说的一样  只能看谁脸皮厚谁坐的舒服。  不过要我 ...

c和d中间是走廊 并没有影响c

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 15:13:53
匿名者 发表于 2017-6-29 13:51
c和d中间是走廊 并没有影响c

那他脸皮可真够厚的天哪

教授

你可以问他 你究竟要坐哪里