北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 求湾区的朋友推荐好点的OB,保险是PPO

博士后

楼主
对医院和OB非常的不熟悉,请有经验的姐妹推荐靠谱点的OB,最好是会说国语的
居住在San Jose,多谢。
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
这个医生是我孕期前四个月,因为老公工作原因暂时在湾区住的时候看review自己找的。人很nice,有耐心,我在她那儿做pap smear时都不疼,小心翼翼的(我很怕做妇科检查的...), 不过她是越南人,得说英语的。保险问题具体你自己确认一下吧。

博士

板凳
16300 sand canyon 8楼 judy wei 。 华人医生。在尔湾比较有名。

大学生

地板
我的医生在daly city

博士

我是家医院 里面有个女护士和女妇科医生 都会讲国语,我不知道你的保险收不,我挺喜欢这家医院的 不像别的医院 预约时间久 见医生时也等久,这家医生 护士都很nice

博士后

Palo Alto medical foundation Jenny Chen; 医院:good sam; el Camino hospital; Stanford children hospital

博士后

angel_117z 发表于 2017-6-30 16:44
我是家医院 里面有个女护士和女妇科医生 都会讲国语,我不知道你的保险收不,我挺喜欢这家医院的 不像别的 ...

我之前也是这家、同推荐

大学生

我也是PPO的,打好多电话医生都不收,后来找到Palo Alto Medical Foundation,它家在南湾好像也有分院,你可以查一下,我好几个朋友也是在它家找的OB,都觉得很不错很满意,各方面很正规,看诊的时候他们也有中文翻译,所以不用担心。

博士后

爱丽丝的兔子 发表于 2017-7-2 11:56
我也是PPO的,打好多电话医生都不收,后来找到Palo Alto Medical Foundation,它家在南湾好像也有分院,你 ...

谢谢

助理教授

尽早点打电话约,短期内一般的热门的都约不到。

博士后

todean.dodowei 发表于 2017-7-1 10:53
Palo Alto medical foundation Jenny Chen; 医院:good sam; el Camino hospital; Stanford children hospi ...

你说的是不是jenny hua?
找了好久米有找到 Jenny Chen,只找到 Jenny hua.谢谢

博士后

小鱼_cw9FA 发表于 2018-1-24 22:52
你说的是不是jenny hua?
找了好久米有找到 Jenny Chen,只找到 Jenny hua.谢谢

是 她比较热门 ;

博士后

hua医生是退休了么?
今天医院告诉我他退休了,不知道是否准确,谢谢。

初中生

Palo Alto Medical Foundation mountain view绝对好。

博士

爱丽丝的兔子 发表于 2017-7-2 11:56
我也是PPO的,打好多电话医生都不收,后来找到Palo Alto Medical Foundation,它家在南湾好像也有分院,你 ...

这家医院很不错的,我现在也是这一家,就是没什么医生讲中文。