北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部护理] (有图慎入!!!)求论坛妹子指导

研究生

匿名者 发表于 2017-6-30 19:57
谢谢妹子给我写了这么多字,灰常感谢,黑皂我也在考虑入呢,然后最近看上了tata的清洁面膜,只是少了 ...

No problem

副教授

heikkkkelly 发表于 2017-6-29 21:06
个人觉得你毛孔粗大首先去角质 把里面的东西洗出来,再收缩毛孔,当然平时清洁很重要,只要清洁做对了就有8 ...

博士后

我以前脸有一块就是你这种皮肤,有毛孔问题还有不是痘痘的红点!!!推荐你先买一个洗脸机!!!luna1就行 打折时60 70就能拿下,配合洗脸粉(我用的fancl和oribe)。洗脸粉真的洗的很干净,只要倒在luna上一点点就够了。 我觉得你现在不需要用什么特别多,尤其是滋润型的护肤品。因为你的红点都还没解决呢,就别想着解决脱皮了!先洗干净脸,不然涂什么都是白涂。 如果有条件就买个n3000导出毛孔里的脏东西。坚持一阵子!红就会好很多。护肤我只用一个,就是iope的水/偶尔神仙水,面霜有疙瘩时我不敢涂的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-4 10:04:05
喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-7-4 08:55
我以前脸有一块就是你这种皮肤,有毛孔问题还有不是痘痘的红点!!!推荐你先买一个洗脸机!!!luna1就行  ...

谢谢妹子~原来你说的luna和日立我都有~但是都堆在柜子里了~看来东西还是要坚持用才有效果呀~谢谢你的经验分享~希望妹子皮肤越来越好

初中生

上个月脸就是这样 脸颊两边毛孔粗大长痘痘 很可怕不过月初买了luna 和澳尔滨 一直用 现在皮肤变好很多 毛孔也小了很多 但是还有会有痘痘 现在慢慢开始护肤 一起加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-5 08:57:47
一梓小七 发表于 2017-7-4 14:44
上个月脸就是这样 脸颊两边毛孔粗大长痘痘 很可怕不过月初买了luna 和澳尔滨 一直用 现在皮肤变好很多  ...

谢谢妹子~之前一直觉得健康水贵~没舍得买啊~不知道妹子是在哪买的健康水呀~还有~妹子是怎么用的~湿敷还是日常当水用~(之前听说把健康水日常当水用是浪费~湿敷才有效果~但是湿敷觉的肉疼)~还有~要是湿敷的划话,妹子觉得多久一次比较好,问题比较多,谢谢妹子了~祝妹子皮肤越来越好哦

初中生

匿名者 发表于 2017-7-5 08:57
谢谢妹子~之前一直觉得健康水贵~没舍得买啊~不知道妹子是在哪买的健康水呀~还有~妹子是怎么用的~湿敷 ...

我是湿敷..前段时间亚米打折买了 台版其实还是想买日版..后来还是慢慢用 发现真的有神奇效果 湿敷真的肉疼 我一个月还没有 一瓶快用完了.. 舍不得买了..打算试试蘑菇水?我现在脸颊两边好很多了 现在是头发周围 总之痘痘闭口 还有下巴..好心塞 每天看北美 看看大家的攻略 我自己现在还不太了解自己肤质 但是一定要每周敷两次 清洁面膜 然后猛的补水 我觉得是这样 因为我混油皮... 我太爱扣痘痘闭口这些了 导致我今天才看到自己好多痘印 哭晕了...