北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: getaway0

[美国生活] 关于宠物之间冲突

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:27:10

副教授

getaway0 发表于 2017-6-28 19:17
也不是完全不管吧,在视线范围内就好,进去就开始狂奔,叫也听不见,

原来如此~我家这边没有dog park,所以不太了解是怎么玩儿的

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:26
狗公园开放式的?
开放式的?开放式的?开放式的?
开放式的可以off leash?

哎,自己见识少就不要出来丢人,足球场大的草坪。铁丝网围的边,狗放进去就跑去玩了你可以盯着他要是你无聊,你也可以爱干嘛干嘛就是一个公园,大家天天见都很熟,人都很nice 就这么简单,我就碰到了发发牢骚,你愿意看看不愿意看就**

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:27
开放式的dog park 来美国十几年还没见过

那有时间多出去转转,老不出门容易痴呆

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:42:31

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:25
该鄙视就鄙视您的,您露着ID我也不知道你是哪个大爷。 你有证据证明哪只狗先攻击的么?

不要避重就轻,就 ...

那你知道谁先咬的是么,因为我觉得无所谓,就算是他先咬的我也不会怪他因为大家都没拴着牵引绳,狗狗随便跑,除非你全程跟着才能完全避免意外,难道你去狗公园都是跟着狗一起跑? 我打羽毛球怎么了?狗狗叫我也第一时间过去查看了还不行?那对不起,我家养的这是狗,可能您家养的是爹吧

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:42
你有病吧,狗也有病,深井冰

笑而不语

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:43:23

博士后

其实你还没那么贱,记得按时吃药,住早日康复

高级院士

博士后

其实真的不想开撕,真的没意思,隔着屏幕臭来劲,我也从来不惯着我家狗,出门必带绳这种事都不值得说。我就是觉得宠物公园这种地方本来就是让狗在宽敞的地方,解开绳子开心的玩,这种情况下发生摩擦很正常毕竟狗没有逻辑思维,不喜欢或者感觉到威胁就会反击或者恐吓对方,只要及时分开就好,我也是想知道在dogpark这种地方真的受伤了应该怎么处理,同时感谢给予回答的各位大大。其次我也不是咋一门心思的打羽毛球,狗狗经常去公园,都很熟,之前也没有跟别的狗打闹过(他很怂,一般遇到凶的就直接委了)我就在角落拿拍子打着玩。周围还有踢足球的,还有聊天的,还有看狗的,拿着说我到狗公园打球扔一边不管的,你是也在现场?还是你不挑点毛病就难受? 算了,可没劲了,愿意骂就骂吧,我不看就是了,

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 20:12:42

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 20:12
没有谁对谁错,不过自己的狗还是要自己看好吧,不管不顾还是不行,毕竟是狗 ...

实在是做不到不管不顾,我要是那不管不顾的,我也不会带去公园。扔家里多省心不是?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 20:53:20
对自己狗狗感情深的自然会生气,我之前在楼下遛狗,我家狗宝被邻居的狗撞翻了,虽然不是咬只是闹,但我还是很生气,也是质问对方:你家狗那么大为什么不栓着?反正亲眼看到自己的宠物被欺负不爽是肯定的了,对方也没怎么样你你也不必发个帖子泄愤了。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 20:53
对自己狗狗感情深的自然会生气,我之前在楼下遛狗,我家狗宝被邻居的狗撞翻了,虽然不是咬只是闹,但我还是 ...

泄愤不至于吧,发发牢骚,顺便突然想到万一以后遇到这种问题怎么办,上来请教一下