北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: getaway0

[美国生活] 关于宠物之间冲突

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 17:58:49
getaway0 发表于 2017-6-28 17:55
我觉得如果实在dog park以外的地方伤到别人活着别的狗是我没尽到看管责任,但是公园里面,很大……大家都放 ...

就尽量避免冲突吧 金毛性格还都挺好的 就是太过活泼 有的狗不太喜欢太活泼的狗

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 17:58
就尽量避免冲突吧 金毛性格还都挺好的 就是太过活泼 有的狗不太喜欢太活泼的狗 ...

嗯,天天去公园觉得特别丢人,各种热脸贴人家冷屁股,,,

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 18:02:12
getaway0 发表于 2017-6-28 17:59
嗯,天天去公园觉得特别丢人,各种热脸贴人家冷屁股,,,

没错 我家金毛就跟puppy能一起疯 别的成犬都不太理他

助理教授

getaway0 发表于 2017-6-28 17:47
可是那里是dog park啊,而且狗毕竟是动物,都不用一言不合就能打起来,也算不上是打架 。况且这东西你又没 ...

的确说不好是谁先咬谁的,所以也没法怎么样,但要是自己的狗狗都受伤了,不高兴也可以理解的吧,毕竟大家都是信任dogpark里其他人也都训练好了狗狗才能放心让他们玩儿的,你说要是哪天来了只太活泼的藏獒给另一只吉娃娃咬了一口的话,那主人肯定不可能就觉得没事儿吧

副教授

玩兴奋了而已吧 金毛这种品种怎么可能会想咬死别的狗呢……不可能

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:12:35

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:14:40

副教授

弱弱的问一句,dog park是狗狗可以随便玩不用管吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:12
dog park好歹要一直看着自己的狗吧,没见过狗自己玩主人打羽毛球的

大家都在一起聊天啊,特么的足球场那么大,谁傻啊跟着一起跑?您走错了吧?

博士后

张小淼 发表于 2017-6-28 19:15
弱弱的问一句,dog park是狗狗可以随便玩不用管吗?

也不是完全不管吧,在视线范围内就好,进去就开始狂奔,叫也听不见,

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:18:06

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:14
什么叫太玻璃心不要去dog park,我们那里的dog park,都是自己盯自己的狗,没人把狗扔在那里自己去玩的,你 ...

呦呵,麻烦你问问他们是谁先咬的谁啊? 我是听不懂,开放式的公园,况且我家狗从来没有攻击过别的狗,狗狗闹起来我也第一时间去分开了。其他狗狗打架也很常见,您家狗那么金贵还是在家别出来了,公园不适合您,跟家供起来吧,而且下回撕逼麻烦别匿名,讲理您猫起来干嘛啊,就鄙视你们这种匿着名装圣母婊的,

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:18
大家一起聊天也会看着自己的狗,有打羽毛球的?您真是大爷

诶,大侄子,开放式的,我旁边的围圈踢足球呢

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:25:15

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:26:32