北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 小白问一些关于在美国就医的问题,谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-28 16:28:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

初来大美不知道怎么就医,和LG都没有去过医院的经验, 不知道什么流程,想几个问题。
1:平时检查身体看病,是先到保险里找家庭医生,还是直接联系保险里的医院,进行预约?
2:想和LG一起检查身体准备要宝宝,是需要找好家庭医生后,让家庭医生推荐OB吗?还是自己直接找保险中医院的OB?
3:家庭医生一年要给多少Money?
多谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
家庭医生自己找的
体检可以找家庭医生预约 ob自己找生过的推荐吧 你可以去孕前检查一下
至于多少钱  一切看你保险

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
一般都是找家庭医生,很少听说直接去医院的。付多少钱看你保险的deductible是多少,copay是多少,看你的保险细则
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

地板
碼條九 发表于 2017-6-28 16:42
家庭医生自己找的
体检可以找家庭医生预约 ob自己找生过的推荐吧 你可以去孕前检查一下
至于多少钱  一切 ...

搭车问下,孕前检查是需要家庭医生联系还是直接找OB就可以?

博士后

小鱼_cw9FA 发表于 2017-6-28 16:56

直接找ob,我没有联系家庭医生

科学家

小鱼_cw9FA 发表于 2017-6-28 16:56

ob

ob
怀孕有关妇科有关都是ob

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 17:20:54
ChristinaYoung 发表于 2017-6-28 16:59
直接找ob,我没有联系家庭医生

你好,想问下,找OB的话,是不是要看OB所在的医院,是否我的保险里面?
还是说任何推荐的OB都可以? 谢谢

助理教授

直接找OB,到你网内找口碑好的。没家庭医生什么事情。

科学家

匿名者 发表于 2017-6-28 17:20
你好,想问下,找OB的话,是不是要看OB所在的医院,是否我的保险里面?
还是说任何推荐的OB都可以? 谢谢 ...

要你保险接受的ob
不然不给报

小学生

我也是和楼主同样的情况!想做个孕期检查