北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 违法的坑人老板

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 06:03:37

副校长

最佳新人常驻居民

初中生

匿名者 发表于 2017-6-28 21:35
类似问题 想问问楼主是向什么部门 通过什么方式进行举报的 需要提供什么证据吗 谢谢 ...

国土安全局,举报只要提供举报者信息和被举报者信息。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 10:18:51
楼主要确保你提供了翔实的证据。比如此人公司名字,地点,成立日期,员工人数,非法雇用的员工姓名,证明雇佣的文件(paycheck, pay stub), 还有其他具体证据。光说一个人的名字可能DHS就无视了。你是学法学的,把材料准备成一个folder, 然后装订好寄给DHS。你既然是跑腿,肯定有很多机会接触他的文件。Everything you know. And dig up more. 既然做了,就要做的漂亮。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 11:23:19
匿名者 发表于 2017-6-29 10:18
楼主要确保你提供了翔实的证据。比如此人公司名字,地点,成立日期,员工人数,非法雇用的员工姓名,证明雇 ...

恩你说的对,谢谢你指教,我在官网上按照它提供的表格详细填写的,我会考虑用你的方法做。谢谢!

大学生

哇塞,LZ硬气,顶!这种人必须举报!

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 15:17:02
匿名者 发表于 2017-6-29 10:18
楼主要确保你提供了翔实的证据。比如此人公司名字,地点,成立日期,员工人数,非法雇用的员工姓名,证明雇 ...

哈哈,对,既然干了,就要干得漂亮,表格,证据都装订起来,再写个漂亮的cover letter,法条案例都引用起来