北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业甩闲置

小学生

所在地:
美国 » IN印第安纳
城市:
过期日期:
状态:
出售中

毕业之后要搬去别的州,看见闲置头很大。。。
除了薄荷散粉全新,其他都是用过五次之内的,没有假的不然我早烂脸了
单卖按标价包邮,打包的数量越多往下刀越多,谢谢帮我省邮费~~~
微信:susanliu1207  可以paypal或者quickpay。

购于丝芙兰:
1.Laura Mercier 高光 devotion,20刀
2.Becca champagne splipt(高光/腮红)sold.
3.Nars腮红- goulue  VIBR送的,12刀

购于Nordstrom:
1.YSL 金色圆管41,试了色发现唇色浅不适合,18刀 (刚才转了一点点点出来发现膏体断在里面了,因为我也是在网上买的。不影响使用,但是介意的妹子就不要收了~)

购于亚米:
1.3CE 粉饼#light ivory 12刀
2.innisfree 薄荷散粉全新 5刀(不单卖)

日韩带回:
1.IOPE 黄金版气垫N21 补充包+壳子(比白色包装好用),sold.
2.Canmake芙蓉腮红sold.

超市:
Physicians Pormula- light bronzer (不单卖),4刀  里面给的海绵刷子巨难用所以扔了。

博士后

我想要ysl41,楼主加我微信275530206

副教授

气垫只要refill可以再便宜一点吗~

小学生

作死的影子 发表于 2017-6-28 17:11
气垫只要refill可以再便宜一点吗~

色号是N21的,12刀吧,因为我寄priority再低的话就自留了。

副教授

susan808 发表于 2017-6-28 17:15
色号是N21的,12刀吧,因为我寄priority再低的话就自留了。

谢谢妹子~ 我要了~

小学生

作死的影子 发表于 2017-6-28 17:21
谢谢妹子~ 我要了~

Tracking 我给你发你quickpay注册的邮箱了。
这个论坛系统不让我给你发消息

副教授

susan808 发表于 2017-6-29 16:26
Tracking 我给你发你quickpay注册的邮箱了。
这个论坛系统不让我给你发消息 ...

好哒谢谢~