北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 现男友和一个对我表白的男生

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-28 13:32:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在美国认识的现男友和和我表白的男生 我和现男友在一起住了三年 但是他当时一直没有结婚的打算 五月份 我工签没申请下来 转战加拿大 他直接回国了 但是同时另一个男生说他很喜欢我 想对我好 就算知道我有男朋友也还是想对我好
我现在这个男朋友吧 说在国内很牛逼 可是我们朋友这些从来没有真正看见过他有多牛逼 这几年都是我在帮他垫钱出房租生活费 临回国前还刷了我的银行卡买了好多奢侈品 差不多现在还欠我八千美金的样子 我自己都不知道他到底有多喜欢我
昨天突然说道我对自己的未来有点迷茫 不想自己在奋斗下去了 想回国了 他说那我就回去 他接着我帮我安排工作 然后可以考虑结婚什么的 可是我个人和我身边的朋友都觉得他不靠谱 说话变数太大 大家都劝我应该和后来和我表白的男生好 因为他是公认的很靠谱的人
我现在也很纠结 一边是好了好几年的 虽然不靠谱但是也有感情的男朋友 一边是公认的靠谱的好男生 我个人对他印象也挺好的
我28了 如果回国像男朋友说的可以安排工作考虑结婚什么的 那是挺好 但是我怕适应不了他们做生意的环境
另一个男生比我小四岁 马上开始继续在美国读研究生
两边都是异地就不考虑了 我就是不知道我要赌上自己的未来去接受现男友的offer还是自己在拼拼然后试试大家都公认的靠谱的人 觉得自己和男朋友一起底线慢慢降低都没有自己的判断能力了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
连自己房租生活费 买东西都需要你付钱, 也没有结婚打算, 用钱还理所当然的, 小白脸? 反正这个先 pass

副教授

板凳
表白这个不清楚,反正你男友不咋样

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
你前男友不知道牛在哪里
花女人的钱倒是挺牛气的

院士

刷8000美金这就不能忍啊 不管什么时候分手 先让他还钱!三年多是怎么忍下来的

高级院士

不买 为赢

子涵是个死小孩 发表于 2017-6-28 14:00
你前男友不知道牛在哪里
花女人的钱倒是挺牛气的

研究生

吐槽君看多了 看完题目以为接下来是 他俩在一起了?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:39:01
你现男友都这个奶奶样儿了 你还觉得回国能结婚就ok?????我的天哪

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:44:13

高中生

表白的不知道、 但是你现男友好像不咋的 可以考虑分手

副校长

最佳新人常驻居民

ask your boy friend to return your $8,000 first

助理教授

你的现男友并没有给你offer,你对offer的理解有误。他说给你安排工作是哪个单位?哪个职位?定了没?有多大把握?你能顺利入职吗?光空口说白话有用吗?
你先把那8K刀要回来,再搞清楚他给你安排的是什么工作,然后再纠结选哪边也不迟。别拿着俩肥皂泡泡瞎比较。

助理教授

现男友真的不怎么样啊

副系主任

还钱,分手

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 03:43:32
同意ls。先还钱、分手,再考虑另一个男生