北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 请教大神 定完机票之后取消

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:43:36 |阅读模式
如题 定完机票之后取消 航空公司说不能退款  但是可以用在以后的行程中  还要扣手续费 这是怎么算的

高级院士

是这样,你应该是过了24hr free cancellation

副教授

大概相当于买东西错过免费退货期所以只能退给你store credit还要你自付return shipping吧
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 13:09:03
2015青柠檬 发表于 2017-6-28 12:48
是这样,你应该是过了24hr free cancellation

对的 那我退票的钱会以什么形式存在我账户内呢   要扣多少钱呢

助理教授

YouKnowNothing 发表于 2017-6-28 13:06
大概相当于买东西错过免费退货期所以只能退给你store credit还要你自付return shipping吧 ...

哦哦 谢谢亲

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-28 13:09
对的 那我退票的钱会以什么形式存在我账户内呢   要扣多少钱呢

他们会被你一个他们公司的account,里面有credit。cancellation fee看航空公司,有的是200,有的更便宜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 14:05:49
2015青柠檬 发表于 2017-6-28 13:22
他们会被你一个他们公司的account,里面有credit。cancellation fee看航空公司,有的是200,有的更便宜 ...

谢谢