北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 求大家帮我分析看看是不是那个员工给我下药了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:56:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:57:49

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:58:30
匿名者 发表于 2017-6-28 12:54
重点是我叫来他们老板。我说这样不可以吗。老板说完全可以看签证页。甚至看照片就可以。一个员工定的规则 ...

因为老板跟你又没梁子。
老板定规则的时候不会告诉员工,签证页可以, 一般来说,只会说驾照,state id,护照。
你不能说,员工要求看护照, 你找老板看了签证页,然后就说员工定的规则比老板还要高。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 13:00:27
匿名者 发表于 2017-6-28 12:56
而且我没说不给看证件吧。证件给看了。他非要两个一起看。还似笑非笑的看。像是拿我证件照当笑料了 ...

看首页就够了, 签证页不需要看。 是你要给他看签证页的, 不是人家非要看两个吧。 你要给他看首页了, 人家也不会要求看签证页的吧。

副系主任

除非你那边就这么一家中餐馆了,其次,要是我,我直接地上打滚耍无赖了,尼玛,你说我是小偷??你再说一次看看?你老公在干什么?然后你怀疑的话,可以直接打电话给卫生局还是什么投诉的,我跟你说,世界上没有一个人是不怕被查的,特别是餐馆!!!!最怕的就是被突击检查。

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-6-28 12:57
每次都抱着他可能不在的希望去的。每次排完一个小时队才发现他在里面。直接走也觉得有点心疼自己排了一个 ...

下次排队之前走进去看啊。。。。。或者说,我不需要你服务。给我换个服务生
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-28 12:50
我拿的就是借记卡。他说不行

那就没办法了,付现金吧。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

call food inspection.....

高级院士

助理教授

这员工态度也是没谁了!不过好像没见过吃饭会叫拿id 的餐馆

副系主任

就看证件来说,的确只有护照首页和ID才是有效的。其他银行卡就算是同一个名字也是无效的。
但是这男的一而再再而三的真的感觉是找茬儿,楼主还是别去了

高级院士

如果我是你我就不会去了,再好吃都不去

禁止发言

博士后

除了态度恶劣些,没啥证明人家给你下药的可能。。。。
要是就这样给你下药太傻了!
更可能你们当天吃的东西不干净。。。。因为川菜一辣,有啥问题都很难吃出来了