北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 请问大叫关于chase办信用卡的问题

博士后

楼主
本人之前一直使用boa 最近办的chase checking账户卡,存了三千 还没有办信用卡。请问我这种情况可以申请到信用卡呢 办哪种比较好? 他们说的那张 送50000点的 蓝宝石 只要朋友邀请就可以办吗?还是我这种情况 邀请了也办不了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
管他邀不邀请  你都可以办!

初中生

板凳
申请随便申请,你朋友邀请你可以他可以拿奖励
看信用记录,如果好的话蓝宝石没问题
可以试着从freedom和freedom unlimited开始

博士后

地板
Bing 发表于 2017-6-28 12:27
管他邀不邀请  你都可以办!

我可以直接申请蓝宝石信用卡?我以为只能朋友邀请才可以办

博士后

wodelingyi 发表于 2017-6-28 12:38
申请随便申请,你朋友邀请你可以他可以拿奖励
看信用记录,如果好的话蓝宝石没问题
可以试着从freedom和fre ...

我之前一直是boa  没用过chase 最近才申请的账户 申请信用卡可以成功吗

副教授

boa信用卡还是boa checking啊

初中生

穿普拉达的女王 发表于 2017-6-28 12:49
我之前一直是boa  没用过chase 最近才申请的账户 申请信用卡可以成功吗

如果你有一张BOA的信用卡,已经用了一阵了,可以申请freedom和freedom unlimited试试
不知道你信用历史多长,这两张比蓝宝石容易

高级院士

具体看你的信用记录了,CSP比CF和CFU稍微高点

博士后

Avenue 发表于 2017-6-28 13:05
boa信用卡还是boa checking啊

信用卡 checking 都有
使用两年半了,

博士后

wodelingyi 发表于 2017-6-28 13:08
如果你有一张BOA的信用卡,已经用了一阵了,可以申请freedom和freedom unlimited试试
不知道你信用历史多长 ...

用了两年半了 额度是五千 。去年买车贷款查我信用是720多 boa账户的信用一直都是七百多。 还有张discover的卡 使用近一年 额度1500

博士后

mouxi0702 发表于 2017-6-28 14:13
具体看你的信用记录了,CSP比CF和CFU稍微高点

信用记录 我买车的时候车行帮我查的是720多

高级院士

穿普拉达的女王 发表于 2017-6-28 14:52
信用记录 我买车的时候车行帮我查的是720多

把chase的那几张都可以拿一下,你的条件足够了

博士后

mouxi0702 发表于 2017-6-28 15:08
把chase的那几张都可以拿一下,你的条件足够了

信用卡太多会不会不好? 买东西换着刷卡吗?我现在有boa信用卡 和discover两张信用卡

小学生

穿普拉达的女王 发表于 2017-6-28 19:24
信用卡太多会不会不好? 买东西换着刷卡吗?我现在有boa信用卡 和discover两张信用卡 ...

理论上不会,只要设置好按时还款,不申请太频繁,换着刷也可以,主刷特定的几张更好,两张不算多

高级院士

穿普拉达的女王 发表于 2017-6-28 19:24
信用卡太多会不会不好? 买东西换着刷卡吗?我现在有boa信用卡 和discover两张信用卡 ...

没什么不好