北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不是每个未婚妈妈都值得可怜的啊!

博士后

那女的要是抚养不起的话就找律师把孩子抢过来,不喜欢归不喜欢,但是别毁了自己的亲骨肉,趁小还可以教教,自己不想养就跟家里父母好好商量该怎么做,未婚妻也一起商量,都说很爱她了……

博士后

真是的 倒霉死了

副教授

这个妈妈也是,把自己的一辈子和孩子的一辈子都拿来和一个男人死磕?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 15:53:03
他应该和未婚妻好好沟通吧,小孩是可爱无辜的,前任贱人是不应该得逞的。

大学生

我想不出什么形容这个女的,但是男生挺同情那个未婚妻,该怎么办呢?

副校长

最佳新人常驻居民

大学生

能不能把孩子抢过来,然后当作离婚带孩?
一方面 孩子跟着妈妈绝对就完了;另一方面 抢过来,断了前女友乱缠的工具;

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 11:04
我现在就觉得,父亲好像对孩子的爱是建立在母亲基础上的,不像妈妈怀胎有感情,现在他就觉得孩子好烦好麻烦 ...

说的太对了。深有感触,我跟我闺蜜同时怀孕的,我老公跟我感情特好,他真的超爱我们儿子。那种含在嘴里怕化了的,一点都不凶儿子,说是怕儿子不喜欢他了……我闺蜜的老公就是那种花心男,闺蜜被他吃的死死的,男方父母看我闺蜜家条件还行就催着结婚了。。。结果现在我闺蜜老了一大截子,天天自己在家带孩子。真的太惨了,已经在闹离婚了

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 16:07:48
找个律师咨询一下吧 可以打官司索性把孩子要过来自己养 说她妈妈对孩子的目的不单纯 另外可以申请禁制令 让前女友不准接近他和他未婚妻等等的 让前任见不到他 见不到孩子 就不会起到副作用了 至于未婚妻 实话实说吧 接受不了也可以理解 放手就好

助理教授

可怜了孩子啊

初中生

碰到这种女的只能自认倒霉,未婚妻如果好一点就接受孩子,不接受也是很正常的。男的要么付抚养费,要么孩子自己拿过来养,就这2个办法,

科学家

接也估计不会给,她就指着这个孩子要抚养费,你朋友上诉也不行,美国法律都是尽量让孩子跟妈妈在一起的。让她去告吧,法院会裁决每月给多少钱的。

助理教授

走法律程序吧!不是女方狮子大开口就可以要走$1000的,和男方的收入比例来算的。

科学家

如果有可能的话,希望你朋友能好好对待孩子。这简直太像Steve jobs了,最早都是没什么感情,但是血缘关系绝对很奇妙的。爸妈就是爸妈,真没什么道理可讲。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 16:32:13
千金笑 发表于 2017-6-28 12:18
哈哈哈楼主好可爱,但那个女的不是有病么?她自己劈腿了然后一边怀着孩子一边跟那个网恋对象在一起?然后分 ...

我也觉得事情没那么简单
这女的这样做同时也毁了自己
一定有什么是没交代的