北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 12:47:35
警察有时候就是故意让你犯错的。如果警察没亮灯,紧紧的跟在你后面,你该怎么开车还是怎么开,该停的时候一定要停,如果撞上你的车尾,都是后面那辆车的错,不管是警车还是普通人的车。不知道你朋友那次撞车怎么还会被颠倒黑白呢?如果你实在觉得他跟着你不舒服,那你可以pull over,让她先走

博士后

匿名者 发表于 2017-6-29 12:47
警察有时候就是故意让你犯错的。如果警察没亮灯,紧紧的跟在你后面,你该怎么开车还是怎么开,该停的时候一 ...

只是黑灯瞎火,天寒地冻荒,廖无人烟的校园僻静处,一辆警车紧紧跟着我……当时真心怕了,谁知道是真警察还是扮成警车的坏人呢。在美国开了8年车,这是第一张ticket

我朋友的事儿,的确就是被颠倒黑白。以前我都不信什么白警察无缘无故打黑人,或者什么警察栽赃陷害一类的,现在我持保留态度了。我朋友的事故,我想可能警察如果report逃逸车辆,就要开case调查吧?这个我也不清楚。

研究生

Teaser 发表于 2017-6-29 08:36
对对,就是那个。

所以名字不一样,其实就是carpool?

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 15:11:41

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 15:13:02
警察本来就不是好东西,只有打过交道才知道,整个司法系统就是一个大黑洞

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 15:17:32

研究生

昨天刚被贴罚单。。。家门口在修路 那个管理交通的警察指挥我停在马路对面了。。。还是把所有车停下来指挥我开过去。。。结果没一会给我一个违停罚单说不给停。。。心里真是一万头草泥马

博士后

443197618 发表于 2017-6-29 15:04
所以名字不一样,其实就是carpool?

不知道哎,ny就叫HOV lane,clean pass也可以开HOV。

博士后

Teaser 发表于 2017-6-28 09:47
哎,那个警车紧紧的跟着我,感觉马上就要撞上了……关键我朋友被撞那次,警察起了颠倒黑白的决定性作用。 ...

你怕什么?不亮灯不鸣笛,你就正常开。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 23:12:51

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

所以买一个CAR CAM啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 11:24:03
匿名者 发表于 2017-6-29 00:49
lz摸摸!不过警察也有好的哈 我来分享下自己的经历。希望大家以后不要遇到烂警察!

某天晚上1点 我去ex家 ...

你超速这么多肯定你不对啊。。。这跟警察没什么关系了吧

高级院士

副系主任

"PHD"

去年有个警察 离我很远 加速追我 说我超速 检查院说他有录像说我超速 总共我就开了0.5mile at45限速 到底目的地了 非说说我开在55.

血口喷人啊