北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

副教授

只要正常按照限速开 该停的地方一概停稳 全部按照交规走 我就不信警察还能找什么碴儿 我们这边 最坏的是骑警 尤其在车流比较多的地方 这厮什么时候以及从哪儿窜出来的有时候都看不到 然后就被盯上了 找茬儿开罚单 然后拖着我们的无罪申请 最后说超过时间了没收到 必须交罚款 不能上庭

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 23:45:11
话说,我有个小伙伴跟你前面那次情况差不多,他是被警车追的超速了。但她没认罪,然后她上庭了,说大晚上的,一个车紧紧的跟后面又影响视线、又害怕的,然后就没罚款了。

高级院士

他们就是想开单就开单

研究生

一直想知道hov lane是什么,不是carpool吧

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 00:49:49
lz摸摸!不过警察也有好的哈 我来分享下自己的经历。希望大家以后不要遇到烂警察!

某天晚上1点 我去ex家里 路上没有人了 我就开的很快 超了限速几十迈的样子。刚过stop sign 进入居民区 就被pull了 警察叔叔过来问我为什么开这么快 我说我来大姨妈了… 肚子很疼 想赶紧到家。。他严厉批评我 说这也不是你不顾自己生命 不顾别人生命的理由!然后让我给驾照… 我当时觉得死定了… 几百刀肯定没了…

然后他回车上等了一会儿又下来说 这个驾照地址不是现在这个位置啊 我说我是要去我男朋友家。。他又教育了我几句 然后 最后一句话是 have a good night!!

我真的很感谢他… 不然几百刀真的没了…

我被pull了几次 我总结下来就是 一定一定要求情

小学生

基本上每个国家拿纳税人钱的那些人工作态度都那样,所以我觉得公务员群体的薪资待遇就不应该高,有本事别干这工作啊。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 01:02:04
没姿色的面包 发表于 2017-6-28 21:44
上庭,一定要上庭,我的经验啊
我老公去年吃了两张罚单,一张是我替他上庭,一张我帮他写信(不认罪)
先 ...

谢谢!好人一生平安

博士后

Teaser 发表于 2017-6-28 09:47
哎,那个警车紧紧的跟着我,感觉马上就要撞上了……关键我朋友被撞那次,警察起了颠倒黑白的决定性作用。 ...

他故意跟很紧,看你车牌,电脑查,还有给你压力让你故意犯错才能把拦下吃罚单

助理教授

同感 这边警察很不作为
反而起反作用,耽误正事。路上真正危险驾驶的从来不会被抓,反而是搞小伎俩

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 02:01:07
我一般遇到警车在后面不亮灯的时候就按照限速开,都是警车等不及超车走的。我想说他又没亮灯你怕啥?我觉得在美国只要你自己不心虚不忐忑,警察没什么好怕的,他们是保护老百姓的又不是伤害老百姓的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 03:37:23
匿名者 发表于 2017-6-28 17:20
警察同志前几天我也收到了人生中的第一张罚单,也是stop sign 没有full stop,请问是直接交罚款好还是等上 ...

上庭吧 输了也是交钱扣分

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 03:42:12
匿名者 发表于 2017-6-28 19:40
我觉得直接交钱算了。哎,万一警察上厅他有拍到你的证据、好像交的更多,除非他那天太忙上不了厅 ...

警察不会拍照得在庭上警察一遍就说个1-2分钟得testimony说那天看到了你的车stop sign没停 然后法官来决定

博士

看来我是运气太好碰上的都是好心警察,两次被拦下的经历,一个跟你一样,学校里的stop sign没停稳,而且关键是当时警察一直在我后面闪灯我让我停下,我居然没意识到,还傻乎乎的拐了个玩才大脑开窍,另一个是半夜干脆忘记开前照灯了,然后两次都是警察只是告诉我要停下,要开灯,就让我走啊,呼~,不过当时还是有点怕怕

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 07:41:50