北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:40
我觉得直接交钱算了。哎,万一警察上厅他有拍到你的证据、好像交的更多,除非他那天太忙上不了厅 ...

我当时就怕扣分,才plea not guilty的。但是无论如何,这种ticket都需要上庭。当时也是问了学校的同学,说plea not guilty 这个ticket就从moving violation变成parking violation。价格更加高,但是不会扣分。警察根本不用上庭,就是法官说给你改了,认罪不?然后你说:认了。交钱走人。

但是也可能像我这种情况,处理事故的agency假装没收到我的form,然后charge更多

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 20:23:16
如果你就开你的车,警察追尾你,不是他的责任吗?你应该自己开自己的啊,中国驾校的教练都会教追尾是后方责任啊,我感觉那个警察肯定会受不了你老实开车自己88的,你管他做什么

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 20:23
如果你就开你的车,警察追尾你,不是他的责任吗?你应该自己开自己的啊,中国驾校的教练都会教追尾是后方责 ...

当时我也是傻。加上大冬天的早晨黑漆漆的不到七点,当时那警车就直勾勾的开过来,我脑子里还一闪:是不是假装警车的犯罪分子要干啥。我太sb了……实际证明,是诱我成为犯罪分子的警察。刘德华都说:我是警察啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

stop sign不管警察跟不跟都要停。。有时候我就开超慢他们会不耐心超你的。。别的时候还是看运气
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

loyal宬_快跑 发表于 2017-6-28 20:30
stop sign不管警察跟不跟都要停。。有时候我就开超慢他们会不耐心超你的。。别的时候还是看运气 ...

当然知道要停stop sign了。但是当时那警车就直勾勾的开过来,马上就撞了。而且我脑子里还一闪:是不是假装警车的犯罪分子要干啥。我太sb了……实际证明,是诱我成为犯罪分子的警察。刘德华都说:我是警察啊

研究生

同情楼主
让我长见识了

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 21:19:20
我这种根本看不出警车的应该不会让他先过去

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

这么黑暗啊
湾区开心家庭托儿

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-28 17:20
警察同志前几天我也收到了人生中的第一张罚单,也是stop sign 没有full stop,请问是直接交罚款好还是等上 ...

上庭,一定要上庭,我的经验啊
我老公去年吃了两张罚单,一张是我替他上庭,一张我帮他写信(不认罪)
先说上庭,我人一到就有所谓的律师把我叫到一个小房间跟我讲这种情况要罚你多少钱,然后主动帮我减掉一部分,类似讨价还价然后就建议我认罪。你看情况,我觉得你这种模棱两可的情况可以再据理力争一下。
第二次因为是在外州所以是写信不认罪,他第二次是超速,大概是限速55开到70多,写信给法庭说,首先我第一次走这条路,从我上高速到被警车拦下来这段路没有任何限速的指示牌,其次我是一直跟着前面一辆白色的车跑(为什么不逮他?),所以我不认罪,本来就是写着玩玩的(我的烂英文),没想到过几天收到一张罚单,只给他按违停算的,也没有扣分。
然后我就发现,上庭是有好处的

研究生

哪个state?

副校长

最佳新人常驻居民

Teaser 发表于 2017-6-28 10:22
我们这里闯红灯都拍照。每次变灯的时候跟走红毯似的,闪光灯齐放

哈哈哈..刚被拍了138到
刀…

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 22:28:45
对啊,他也没有亮灯你干嘛不停stop sign啊?!我也是醉了…………看到警察还不认真的守规矩啊?我曾经在路口看到有部车太傻了,停都不停stop sign,警察就在旁边,这不就是给警察增添业绩么

博士后

初中生

我有一次开车时聊的正high 然后漏了个stop sign 幸好没车经过 再往前开就立刻出现了个警车 开始跟着我 然后亮灯 于是我停车靠边 jc一来我立刻承认错误了 我说没注意到stop sign于是漏过去了 jc听了纳闷 回复我说 你刹车灯有一个不亮 需要修一下 然后问我 你说的没停stop sign是怎么回事 我连忙说 哎呀 英语不好 表达不清晰 没怎么回事 回去立刻修灯 然后就放我走了