北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Teaser

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

助理教授

学习了 借你的血泪史

副系主任

美国的警察 呵呵, 非常黑暗,国内的警察至少表面功夫都做的很好的,在这里就算是你合法,但是你敢顶一句警察试试?就算当场就嘣了你,也是正当执法,你家人想告都告不赢!!

博士后

我同学经历,说stop sign没有停够三秒,也被罚钱了,最后只能交钱

助理教授

第一件事感觉你是大脑当机了,警车不亮灯根本不用理他,就算追尾也是他的责任,但你在他前面闯stop sign不是送上门吗?另外,不管你有罪没罪,都要上庭,基本上你在该出庭的时间到了法庭罚金都会给你减一些,除非你离得太远不能出庭,也要写信。

博士后

没姿色的面包 发表于 2017-6-28 16:35
第一件事感觉你是大脑当机了,警车不亮灯根本不用理他,就算追尾也是他的责任,但你在他前面闯stop sign不 ...

是哈,但是后来把form都写好了发过去,他们也发信给我说收到了。再也不理我了,然后就直接发个信加重罚款,还扣分,还说我没发信……我同事遇到一模一样的事情……哎……

博士后

sherrie533 发表于 2017-6-28 15:34
学习了 借你的血泪史

而且万一发生交通事故(一万个保佑不要发生),一定一定要镇静,自己拍一堆事故的照片,自己管其他肇事者要保险,拍车牌号。之后提供给保险公司。警察真心不管,而且怎么简单,怎么写report。到时候没有照片给保险公司根本说不清。

我们就是这样,幸好当时拍了照。发生事故的时候,5个人口供基本都一致的,说有一个的车逃跑了,但是警察report里就是没写,就是说我们把我们后面的车撞了……最好笑的是,我们的车前后都撞没型了,我们后面的车前方撞瘪,侧面擦到另一辆车,而另一辆车侧翻。最后警察的report里,我们把我们后面的车撞了,然后我们把另一辆车装侧翻了……那谁撞了我们的后面?我们后面车的车尾咋完好无损?!……哎

博士后

kejing 发表于 2017-6-28 16:09
我同学经历,说stop sign没有停够三秒,也被罚钱了,最后只能交钱

其实当时罚钱我就认了,关键说如果认罪就要扣分,不然就要plea not guilty。怕扣分,所以就plea not guilty,没想到警察还留了一手,假装没收到我的form

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 17:20:59
匿名者 发表于 2017-6-28 12:14
我不知道LZ在哪个州,作为一名纽约市警察,第二件事情如果在纽约发生的话 警察是不会说谁at fault得 因为警 ...

警察同志前几天我也收到了人生中的第一张罚单,也是stop sign 没有full stop,请问是直接交罚款好还是等上庭?上庭的话需不需要据理力争一下?我确实stop了只是时间太短但是ticket上面好像没有写上庭时间。。还有这种罚单会影响保险吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:39:12
我也是stop sign+不能左转被警察抓住了,主要那天我没看到那个警察,我问他罚款多少、他说177大概。结果我上网交钱变成了279!心中一万个草泥马!!!
懒得上厅,我直接交钱了!

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:40:25
匿名者 发表于 2017-6-28 17:20
警察同志前几天我也收到了人生中的第一张罚单,也是stop sign 没有full stop,请问是直接交罚款好还是等上 ...

我觉得直接交钱算了。哎,万一警察上厅他有拍到你的证据、好像交的更多,除非他那天太忙上不了厅

大学生

大家可以搜一搜自己学校legal service,可以代办几乎所有法律事务。
开车久了的人都会开高速看禁止掉头的位置有没有警车,平时驾驶的时候身边或者对面有木有道奇charger福特探险者福特皇冠福特T那啥的车还有雪弗兰泰浩以及所有前面有警用防撞杆特别干净的车
最后,警察不开灯就是普通车,他超速你可以跟车,他在你后面你就按你习惯好好开,别压线别不停满3秒和人行道不让人
希望可以帮到lz

副系主任

我在高速上被追尾 最后是我拿的罚单

博士后

Ccccesar 发表于 2017-6-28 19:42
大家可以搜一搜自己学校legal service,可以代办几乎所有法律事务。
开车久了的人都会开高速看禁止掉头的位 ...

我已经毕业了。我开车开了八年,第一次吃ticket就是这个,从来没闯过stop sign,遇到警车停在路边从来都换lane。说实话,无论当时谁在我车后,当时在stop sign的时候,我都觉得马上就撞上了。虽然说如果撞上是后面人的责任,但是我当时脑子里还闪过是犯罪分子要撞我然后劫钱什么的。当时早晨不到7点,大冬天的在学校也没人... 学校的legal service我当时已经问过了,根本不管,说可以帮我找个律师,但是钱要自己付。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 19:39
我也是stop sign+不能左转被警察抓住了,主要那天我没看到那个警察,我问他罚款多少、他说177大概。结果我 ...

哎,我当时就怕扣分,才plea not guilty的。也是问了学校的同学,说plea not guilty 这个ticket就从moving violation变成parking violation。价格更加高,但是不会扣分。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 20:16:03
Teaser 发表于 2017-6-28 20:13
哎,我当时就怕扣分,才plea not guilty的。也是问了学校的同学,说plea not guilty 这个ticket就从moving  ...

因为我要带孩子、实在懒得折腾这些、交钱就交钱、扣分就扣分吧,只能认栽