北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这回知道了警察的黑暗

博士后

楼主以前从来没和美国警察打过交道,一直还挺崇拜警察这个职业的。
经历了以下两件事之后,对警察挺失望的。以下两件事,也希望大家引以为戒,算是人生经验吧……

1)去年2月,我在学校里开车,一个警车叔叔跟着我特别特别近。当时我俩在单行线上,且路很窄只有一条lane。警车没亮灯,但是距离我特别特别近。快到stop sign我没有停稳的时候,警车还是往前开啊,感觉就马上撞了……我打算过了stop sign停到路边去(之后变成两条lane了)。当时大冬天早晨不到7点,黑漆漆的,学校里一个人没有,我心里还挺怕的。我刚刚跨过stop sign警车的灯就亮了,然后我就拿了一张要上庭的ticket,没有停stop sign ticket。

我当时特别气,但自己的确没停stop sign,就fill了plea not guilty的form,用certified mail邮寄给相关部门,且收到了回执说是他们收到了我的信。一年半以后的今天突然收到说:警察没有收到我的form,所以要charge我将近500刀,还要扣分,还不能plea not guilty!我当时就觉得哔了狗了。跟同事聊了一下,才发现他们也有一样的经历!也就是说,警车挑一个僻静的时间地点,距离你特别特别近,但是不亮灯,在小路上逼迫你break stop sign,然后给你ticket说要上庭,无论你发不发回执给他们,他们都不管。最后说没收到信,让你去交更多罚款+扣分+不能上庭……想来,即使警车撞上了,那么僻静的时候,身边什么人都没有,有理也难说清。

2)我的朋友开车,我是副驾驶。回家在高速的HOV lane开。晚上10pm多,一辆bmw在hov lane里换轮胎,尼玛还没开灯。然后我们前面的车,似乎停在bmw后面,但是突然躲闪到右边lane,我们躲闪不及crash前面的车,同时被后面的车撞。我们后面的车又撞到另一辆车。算是重大事故了……幸好我们人的没事,那辆换轮胎的BMW根本没被撞,在整个过程中还泰然自若的换轮胎;其他所有牵连的车都total了。但是我们撞的那辆车跑了(估计是酒驾或者什么原因,不知道)……

警察来了之后根本不理我们说什么,所有事故车辆都说还有一辆车跑了,警察却断定我们的车撞了我们后面的车?!BMW换完轮胎,警察就让走了。我和我朋友吓到了,根本不知所措。好在没有人员伤亡,但是警察真心不想帮忙,只是想找个人把罪定了……后来police report里根本没提逃逸车辆,也没提BMW(就说是object in HOV lane……)当时幸好我们都拍了照,包括BMW的。然后就是保险公司处理,他们拿到police report也觉得很奇怪,但是也习以为常了。最后所有的车都no fault,因为我们是no fault state。后来才知道,有的state是一定要定一个人的fault的,那估计我们就要背黑锅了……

哎……

助理教授

同感。。。

高级院士

副教授

是啊警察本来就是横着走的啊,家里的车一个ticket被同一个警察同时开了两份罚了两份的钱居然也能显示在记录上,到现在还在appeal呢。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 09:39:38
警车只要不亮灯就和平常车没区别,有一次我在local有辆警车跟在我后面,我就一直按限速25开,最后警车受不了到逆向车道把我给超了哈哈

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 09:39
警车只要不亮灯就和平常车没区别,有一次我在local有辆警车跟在我后面,我就一直按限速25开,最后警车受不 ...

哎,那个警车紧紧的跟着我,感觉马上就要撞上了……关键我朋友被撞那次,警察起了颠倒黑白的决定性作用。

博士后

YouKnowNothing 发表于 2017-6-28 09:26
是啊警察本来就是横着走的啊,家里的车一个ticket被同一个警察同时开了两份罚了两份的钱居然也能显示在记录 ...

两次,一次被迫闯了stop sign,一次被颠倒黑白。

警察拿着纳税人的钱,干的都是什么勾当。以前还觉得白人警察无缘无故打黑人的新闻是黑人利用种族歧视,现在看来完全是可能的。nasty police

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 09:56:04
警察都有任务的,每到月中之后就开始努力开罚单了。我一个警察朋友如是说。。。

副教授

公司丢了东西我去警局报警 写了form坐在大厅等他们来和我谈。最后所有在我后面来的人都走了 就剩我一个没人管 ...  一个女的出来告诉我他们要下班了让我出去等... 下午五点差不多30度的天气让我坐在太阳底下等= = ...等了又快一个小时感觉大家陆陆续续都下班了也没人来找我 我就用警局门口的电话往他们内部打电话 得到的回应是他们已经处理完了我可以走了 ... 我连被盗的照片都没show给他们看前因后果也没开始讲就处理完了?后来还是我和电话里的傻x吵的声音太大了 里面的office里才出来个人帮我 感觉他们完全就是 ... 傻x阿 ...

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 09:56
警察都有任务的,每到月中之后就开始努力开罚单了。我一个警察朋友如是说。。。 ...

关键我觉得路上违规的人不要太多啊……我每天上下班开车,每一天,都遇到不停stop sign的。上下班高峰期,他们只要堵在路口,必然可以抓到无数个闯stop sign的。

我朋友的交通事故,他们颠倒黑白,这就太说不过去了。

大学生

我也是,他没亮灯我就按照限速开,然后他就自己把自己逼到强制超我车了,这种时候不要慌,LZ,吃一堑长一智吧

博士后

煎饼果子_ 发表于 2017-6-28 09:58
公司丢了东西我去警局报警 写了form坐在大厅等他们来和我谈。最后所有在我后面来的人都走了 就剩我一个没人 ...

现在觉得医疗贵,好歹是救命的。警察拿着纳税人的钱,颠倒黑白……

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:08:42
天下乌鸦一般黑 对警察来说这只是一份工作 不会有那种为人民服务的精神

科学家

最佳新人常驻居民

我家附近的一个十字路口,双向车道中间有个双黄线围出来的隔离带,那个十字路口的红绿灯特别神奇,绿灯变黄灯,黄灯变红灯,整个过程非常快。一般车都开到路口了,绿灯刚刚变黄灯,大部分车都会直接通过,但是当你通过的那一瞬,黄灯马上变红灯。有个警车就经常停在那个隔离带抓车闯红灯。这辆车也是不亮灯几乎看不出来是警车。