北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 无聊的一件事,让我们冷战了一星期

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:33:11
你是不是没有工作,家庭主妇?虽然是一件小事,但看得出来你很计较。
cashier 以为你称了5个,你一直强调6个,你老公并没有看清楚,他怎么知道是几个?
最简单的办法就是不管称重了几个,掉了几个,你去换了之后重新称。所以你老公没毛病,完全正确有理。
你在那里一直强调6个6个,搞得像个白*痴一样,让你老公丢脸了。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-28 12:12
所以我被他们两个一起怼的时候我去拿了苹果,然后跟他说明了这些情况,他才说重称。

但是真的没机会解释 ...

完全理解你的心情,我一个好朋友和她老公发生过类似事件在超市,是因为一棵葱,感情多好的两个人冷战了好久才缓过来,她当时是直接气哭了还怀着孕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:43:07
匿名者 发表于 2017-6-28 12:33
你是不是没有工作,家庭主妇?虽然是一件小事,但看得出来你很计较。
cashier 以为你称了5个,你一直强调6 ...

这跟家庭主妇什么关系? 而且我不是家庭主妇!  你根本没看明白我的重点。 你又是哪里冒出来的妈宝男? 还是矮穷挫? 肆意揣测别人是你的爱好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:48:28
月牙弯弯 发表于 2017-6-28 12:41
完全理解你的心情,我一个好朋友和她老公发生过类似事件在超市,是因为一棵葱,感情多好的两个人冷战了好久 ...

我当下是没有哭的。 回到车上他还在那里说说说, 我真的被气哭了。  合着外人一起怼我,气哭了

博士后

能理解老公不向着自己 倒向着外人的感受我记得我和男朋友之前去日本吃牛角的自助烤肉,烤了几轮之后烤肉的网上面开始糊了,火苗子蹿的巨大。在美国呆着已经被服务员照顾惯了,我就埋怨他们怎么都不主动来换网子。再加上日本人英文又不怎么样,叫来服务员也说了半天她才明白,她也没有任何不好意思道歉的样,我就很不爽。结果男票说我有公主病,那网哪儿用换呀………

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 13:17:44
硬生生没看懂生气的点在哪。无病呻吟作天作地说的就是这个了。lz离吧,大家都开心

副系主任

常驻居民最佳新人

LZ當時為什麼就那麼糾結掉地上的第六個蘋果呢....感覺你老公真沒做錯,要錯就錯在他當時語氣不好,也可能是怕堵著後面的人啊...男人都怕麻煩,有什麼都想盡快解決的...你不想再去拿就叫黑妹重秤袋裡的四個蘋果就好...LZ寬心點,不必要鬧離婚吧

系主任

事情比较小
但老公冷战到现在确实比较缺

博士后

冷戰一星期是蠻誇張的

博士后

现离婚了吗.没有就赶紧离吧.不然又改变心意了

副系主任

别屁话,什么道歉都是假的, 晚上**了直接爬到床上干的他摇摇欲坠为止!!!

教授

你好计较啊,像我这样心大的女的都觉得你很计较,你直接说我不想去拿,就买这四个,给我重新称一下,这话不会说?这么点小事上升到离婚也是够无聊。生活当中能少计较就少计较吧,别让男人觉得你像菜市场的大妈一样

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 14:08:44
要是我就直接说,我只要这4个,其他的不要了。就没那么多事了。

小学生

一个人真好

副系主任

这…也值得一吵吗 楼主消消气 这大热天的