北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 无聊的一件事,让我们冷战了一星期

研究生

ZFJS 发表于 2017-6-28 11:28
在你还没有弄懂什么叫婚姻,什么叫夫妻之前,建议你先别结婚。

把离婚说的就像放屁一样轻松。。。真的不 ...

你说别人的懂不懂结婚也像放屁一样轻松,用得着你说?
下次说话客气点,我也没说你什么吧?

初中生

ZFJS 发表于 2017-6-28 11:28
在你还没有弄懂什么叫婚姻,什么叫夫妻之前,建议你先别结婚。

把离婚说的就像放屁一样轻松。。。真的不 ...

是不是全世界离婚人 都不懂婚姻啊哈哈哈哈
这咋还窜出来一个教育家 搞笑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:12:19
月牙弯弯 发表于 2017-6-28 11:48
这种事牵扯到离婚有点小题大做了吧?理解楼主的心情,但是你应该给你老公说一下,黑妹称重时袋子破了掉了两 ...

所以我被他们两个一起怼的时候我去拿了苹果,然后跟他说明了这些情况,他才说重称。

但是真的没机会解释,面对两个人我自己是觉得势单力薄。  真心难受一个我老公居然这么对我。  玩手机不知道情况,别人一说叫我拿他就跟着附和。  听不不听我发生了什么事。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:14:03
匿名者 发表于 2017-6-28 11:50
这事好小啊,你要是不想去拿,直接说请帮你重新称重就好了,连换个苹果为啥要重新称重这样的问题都能问出来 ...

我其实是觉得我一点错没有!  但是我还道歉,他还有理,不理我了。 我觉得很委屈 , 怎么会有这种人

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:14:28
我的妈啊,这最多也是吵架吧……这就离婚了,是不是有点可笑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:15:25
julie 发表于 2017-6-28 11:51
这点小事 不至于离婚吧。。。你跟你老公解释什么掉地上几个捡起来几个没有用啊,在我看来你只要在以下3种选 ...

他就是好死不死的出来瞎BB啊, 谁都想结账走人。   现在就是很不爽他跟一个外人一起怼我

助理教授

这就是典型的分不清事和人了。 记住对事不对人。 嗨... 相处真难

大学生

你们居然看懂了???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:17:36
匿名者 发表于 2017-6-28 12:14
我的妈啊,这最多也是吵架吧……这就离婚了,是不是有点可笑

可能这种问题太多了 觉得很烦 不如一个人吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:22:09
匿名者 发表于 2017-6-28 11:17
可能这种问题太多了 觉得很烦 不如一个人吧

我真的觉得不是这一件事,可能这件事让你觉得你受够了。我猜之前肯定也有因为各种小事,吵架的不愉快。只能说,看你俩在一起是开心时间比较多,还是不开心时候比较多。想清楚了,不后悔就好。人么,有没有伴,怎么都是过日子,开心最重要。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:23:06
匿名者 发表于 2017-6-28 11:04
真的觉得嫁错人了。 在玩手机不懂什么情况还跟别人一起怼自己老婆,现在还高高在上的样子 ...

可以理解,因为我男朋友如果不帮着我说话(不管谁对谁错就得帮我)我也会很生气。好好谈下吧毕竟小事,不至于

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:26:33
如果你觉得要离婚那就赶紧离吧,别耽误你老公了

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:26:36
我怎么觉得店员叫你重新拿过还挺好的,掉地有可能烂了!至于你老公嘛,只是觉得没多大的事儿,反正拿过称过就行!没必须计较那么多!其实收银的和你老公根本没有对怼你!你想太多了吧?但是,你都向你老公先道歉了,他还这样确实他不对!你想想这样离了不可惜吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 12:29:10
匿名者 发表于 2017-6-28 12:22
我真的觉得不是这一件事,可能这件事让你觉得你受够了。我猜之前肯定也有因为各种小事,吵架的不愉快。只能 ...

嗯,谢谢。  开心最重要

研究生

男人是这样的,玩游戏的时候什么都不知道还很不耐烦,特别讨厌,但妹子你要有自己的主意,不要听他给你说什么,他什么都不懂,叫他shut up 就好了,你自己跟黑女人沟通,或者直接让他去拿苹果就好了,这件事你们俩都没什么错不错的,就是沟通不到位的问题,