北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 无聊的一件事,让我们冷战了一星期

助理教授

就说让你去get it也是怼你吗?要是我我要么就说我不想去拿了买四个就好了,要么就去拿两个,说刚才掉了两个所以我拿了两个不信你重新称重,明知道老公在玩儿手机不知道发生了什么还一直和他说6个6个的有什么用啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:08:14
厚厚吼吼 发表于 2017-6-28 10:56
lz气的不是几个苹果的问题吧!而是最后都已经先道歉了老公还一直冷战吧

对。  我现在的状态就是不理就不理,我也不理,大不了离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:10:25
7o37o3 发表于 2017-6-28 11:07
就说让你去get it也是怼你吗?要是我我要么就说我不想去拿了买四个就好了,要么就去拿两个,说刚才掉了两个 ...

那我就觉得你不知道情况就不要说话啊,我自己会处理! 跟那个cashier一起喊着叫我去get it干嘛?   而且还喊三遍!? 两个人是有多默契! 当下我觉得多尴尬!  

研究生

我也会想离婚 看错了人
如果连自己的老公都不去帮我想 去理解我 我干嘛还去奢求别人
想他的好有什么用 老一辈自欺欺人的想法  他的坏 你能不能接受 不能就趁早离开
如果我找一个人对我这样 个人我是绝对会离婚的 对我的态度已经说明了一切
楼主你去找他吵 他还会觉得你无理取闹
要是离开 就直接洒脱的离开 说明原因 不吵不闹 就说他对你的态度你接受不了 你不够当我老公的标准 滚吧
不多说任何一句废话 狗改不了吃屎的

博士后

觉得直接说我就要四个就可以了,不想再过去拿,毕竟时间有限. 男友也是陪我去超市只玩手机,我从来不指望他什么,说白了只要他能做好搬运工和司机就好了,不过你老公和服务员的态度真的不好,哪有叫客人自己去get it 的,好不礼貌.

博士后

小狗总是觉得宇宙密谋要害她。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:23:43
他只是不想堵住后面的人让你赶紧去换换就结帐走人, 这根本就不是什么事啊, 你跟黑妹解释清楚就好了其实
你跟你老公也没解释清楚, 6个6个谁知道发生什么事呢? 这能上升到离婚只能说你两脾气不合适

博士

夫妻吵架都是小事, 我跟我老公也是每次为了小事冷战。 最后过了很久才和好。。。

博士后

别跟我撕逼 发表于 2017-6-28 11:16
我也会想离婚 看错了人
如果连自己的老公都不去帮我想 去理解我 我干嘛还去奢求别人
想他的好有什么用 老一 ...

在你还没有弄懂什么叫婚姻,什么叫夫妻之前,建议你先别结婚。

把离婚说的就像放屁一样轻松。。。真的不适合结婚。

想通了,理解了再结婚。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-6-28 11:04
可能我觉得离婚了我过的更好吧, 感觉在一起还不如自己一个人

男人要调教的,当时其实你们都太着急了,你应该让你老公去拿

副教授

这种事牵扯到离婚有点小题大做了吧?理解楼主的心情,但是你应该给你老公说一下,黑妹称重时袋子破了掉了两个苹果,要么让他去再拿两个如果后面排队人不多的话,要么就直接告诉黑妹称4个就好了,你其实是自己着急了,只顾着给你老公嚷嚷6个6个,对于一个专心玩手机的男人来说,谁知道那是什么鬼啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:50:18
这事好小啊,你要是不想去拿,直接说请帮你重新称重就好了,连换个苹果为啥要重新称重这样的问题都能问出来,你还能指望她能理解你在说什么吗?
他平时做事是不是也是一个急性子,如果是的话,那你该理解他的行为模式,从某种角度来说,他只是想快点解决这件事,也不算和谁统一战线,这有点上纲上线的意思啊,急性子确实不算做错,也就更谈不上要认错。
至于你说你主动示好,然后要对方给你再道个歉,对方没有觉得自己做错,自然认错是件很难办到的事情。对于给了台阶又不下的男人,执着于自己究竟有没有错的人,只能说,情商不高。
婚姻就那么点事,磕磕碰碰难免的,无伤大雅,能过就过呗,你执着的一个道歉,其实是在拿感情做赌注,值不值得,只有你自己知道。特别服气那种能冷战的人,天天生活在低气压不会内伤嘛!今日事今日毕,有啥说不开的!总觉得冷暴力比暴力更可怕,内伤比外伤更伤!

系主任

这点小事 不至于离婚吧。。。你跟你老公解释什么掉地上几个捡起来几个没有用啊,在我看来你只要在以下3种选一种啊,要么让他去拿,要么你去拿,要么就只要4个。。。如果是我我根本不会跟他说这些浪费时间,他问的话我会说呆会出去跟他讲,他最好乖乖在一边看他的手机让我赶紧结账不要挡住后面的人。。。

小学生

这个不是很正常的一件事吗。你老公担心别人等。有的人就是很介意会影响到别人。又不是什么大事,就上升到和别人一起说你,就上升到离婚,太夸张了。也没有必要哭。。。

研究生

ZFJS 发表于 2017-6-28 11:28
在你还没有弄懂什么叫婚姻,什么叫夫妻之前,建议你先别结婚。

把离婚说的就像放屁一样轻松。。。真的不 ...

楼主的前提是已经结婚了
我当然不会找这种人结婚 但是结婚这种东西因素很多
假设你真就是瞎了眼呢?
你说的是另一回事了
我懂不懂婚姻不用你来指点 我只是说我遇到这种情况 我的看法罢了