北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 无聊的一件事,让我们冷战了一星期

博士

这....
没什么可想的啊
都有问题
直接说掉的两个不要了 只要四个完事了

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 09:36:46
我老公以前也是。之后好好和他吵了一架,就不再这样了。
记得有一次我们去UGG店里买鞋子,结算的时候,cashier在推销鞋子护理清洁套,我就问了一句,这个护理套可不可以保养5050那种麂皮的靴子,那个妹子说不知道,叫来了旁边的店员,我在和她俩说着呢,我老公就说“你和她们说什么啊,浪费时间”,一副很不耐烦的样子和语气。我当时特别生气。你可以不帮我,但是不要打断我,不要否定我和不耐烦。这样真的很讨厌。我不是楼主,我不是玻璃心。

副系主任

最佳新人

我觉得是沟通的问题啦。妹子不要难过啦。男生都没啥耐心,遇到事情就想赶紧解决回家。所以不要为了一个苹果伤感情。

副系主任

离!

副教授

确实不是什么大事 可能只是他逛超市累了又无聊也不想在外人面前和你唧唧。 因为在他看来这根本不是什么大事但是你却一直抓着不放 他可能有点儿摸不着头脑 ... 但我觉得你说离婚也就是气头上 为这点儿小事情不值得 挑个大家都冷静的时候坐下来说说大家是怎么想的就好了 你老公也是情商有点不高 给了台阶还不下

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:01:24
你是在乎你老公对你的态度吧,其实没多大点事,男生不都这样吗?何况你老公当时还在玩手机,不至于因为这么点事情要离婚

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ去拿不就好了嘛,真离了到时候天天以泪洗脸的还是你,何必呢

科学家

。。。我会觉得是小事 不过也理解楼主的心情

系主任

如果这件事都能让你们冷战一星期,那你们确实应该考虑一下了…

副校长

最佳新人常驻居民

Guys see things differently... just have a talk with him...

副教授

lz气的不是几个苹果的问题吧!而是最后都已经先道歉了老公还一直冷战吧

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

因为一个苹果事件生气是应该的 但是你怎么会想到离婚呢?不至于吧 是不是还有其他难言之隐?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:04:00
匿名者 发表于 2017-6-28 10:01
你是在乎你老公对你的态度吧,其实没多大点事,男生不都这样吗?何况你老公当时还在玩手机,不至于因为这么 ...

真的觉得嫁错人了。 在玩手机不懂什么情况还跟别人一起怼自己老婆,现在还高高在上的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:04:40
VIVIAN_KH 发表于 2017-6-28 10:02
LZ去拿不就好了嘛,真离了到时候天天以泪洗脸的还是你,何必呢

可能我觉得离婚了我过的更好吧, 感觉在一起还不如自己一个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:05:41
shucc 发表于 2017-6-28 11:01
因为一个苹果事件生气是应该的 但是你怎么会想到离婚呢?不至于吧 是不是还有其他难言之隐? ...

可能以前一个人过的比这样两个人好。
很想念单身的日子。