北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 无聊的一件事,让我们冷战了一星期

初中生

我倒是理解楼主的 不管事情怎么样吧 那个冷战的态度就不对 多委屈啊!给脸还不要脸了!抱抱 你跟他讲道理 你生气并不是因为苹果 而是他什么都不知道的情况下和售货员一起给你脸色看 要是他不乐意听你说 一直打断你 说他没错 还一直指责你那纸团丢他 那他可能不太在意这份感情 你看看怎么办吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 05:57:09
匿名者 发表于 2017-6-28 09:10
我跟黑妹说了6个! 然后跟我老公也说了6个,掉地上那个她根本没去找,我看了下地也没看到,不知道滚哪里去 ...

一般有外人在,而且公共场合你们两个吵吵闹闹是不是很不礼貌,而且掉两个和一个你可以要求重新称,你当时说一个两个的时候是不是非常激动,语气也不好呢

研究生

什么鬼 俩人都够作的 还碰上一个弱智的黑妹 也是没谁了
挺简单一件事被你们搞这么复杂 语言表达能力都有问题

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 06:05:13
感觉你是不是来大姨妈了?
我来大姨妈的时候特别敏感。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 06:18:55
我觉得你是小题大做了,掉了就不要就对了   你老公没注意你一直在喊六个六个  排队结账的时候一般都是想赶紧结账走人。然后你在那边计较五个六个,人家是真的没看到掉了另外一个呢!

助理教授

你不会叫她weight it again吗?还需要说这么多

教授

你老公是外国人?

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-28 09:06
我怎么觉得是你的问题,跟你老公说6个有什么用,你跟黑人妹子说你买了6个,即使捡起来一个也只有5个,还有 ...

同不理解。這麼小的事情會上升到離婚~
po直接跟黑妹紙說自己買了6個,讓她再稱一次不就完了。後面就不會有妳老公的事了嘛~

初中生

xx_babeiVy 发表于 2017-6-29 06:42
同不理解。這麼小的事情會上升到離婚~
po直接跟黑妹紙說自己買了6個,讓她再稱一次不就完了。後面就不 ...

英语太差的原因吧,估计夫妻俩英语都差。看她说6个6个,我都想象到画面了

系主任

最佳新人常驻居民

我也没看懂。。
6个苹果和5个苹果有什么区别?看文章的意思都是称重啊,黑妹重新称重的话钱也没有多收
你老公在后面玩手机(这一点虽然让人生气)但和这件事有什么太大关系?他可能真的不知道前面发生了什么
楼主淡定

初中生

楼主,好好把英文学溜,提升自己,犯不着钻这种牛角尖。

博士后

这也不是什么大事,是不是作了点 盆友

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

想问个问题
有孩子吗?
结婚几年啦?
中国人外国人啊?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-28 16:08
要是我就直接说,我只要这4个,其他的不要了。就没那么多事了。

+1 唉 真不是什么大事 不至于

博士后