北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 护肤化妆品

初中生

楼主
想问一下各位有娃的小姐姐 怀孕的时候都用的什么护肤品化妆品啊?老人们都说怀了以后就别化妆了啊!可是凭什么怀孕的时候就不能美美哒 楼主油皮所以平时都主要清洁保湿控油 希望各位小姐姐介绍一下好用的产品啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不要用祛痘美白抗皱的就好啦!

研究生

板凳
老人可是清朝来的 我们不参加清朝趴就不要听他们的哈哈哈哈
护肤品和化妆品能通过你的皮肤进入你的身体的可能性微乎其微
要是真的一下就能被身体吸收 脸上随便涂涂胶原蛋白玻尿酸原液是不是女明星都不用整容了?
放心吧 都是表面的 你要是不每天吃唇膏 喝粉底液 用香水洗澡 根本没问题

彩妆品:
唇膏成分非常简单 随便用 卖点质量好的就行
其他的完全没问题 主要就是防止用有挥发性和刺激性的东西就好 比如洗甲水之类的 少用或者躲远点

护肤品:
什么都能用 别用微商烂脸就好
好多成分主打天然其实也是扯淡 没有化学制剂没法成膜成型保存 其实都一样
但是有的牌子可能稍微注意一点 成分比较温和 比如娇韵诗啥的 lamer用着我也没觉得出什么问题啊 基本的水乳精霜就好了

香水/香料:
随便用。只有一种情况例外:你是阿拉伯皇室贵族,而且用着几万美金一毫升的香水,那要少用一点。里面有微量麝香,对胎儿不好。(注意,这个微量只是让你少用,没说不能用)
至于市面上下到几十上到几千一瓶的香水,什么的迪奥香奈儿第五大道,你随便用!只要你不喝,不用太过于劣质的(呛鼻子头疼),爱怎么用怎么用。

孩子不在老人身上,脸可是长在你脸上,凭啥不能美。
大不了去找医生把医生意见写下来,甩到老人身上。
(我知道会有老人说:哎呀这个医生懂什么,咱还是不要化妆了。)呵呵呵呵呵呵
大清估计永远不会灭亡

初中生

地板
liuchemuzhi 发表于 2017-6-28 08:06
不要用祛痘美白抗皱的就好啦!

谢谢!之前听别人说用娇诗韵 fresh Origins tarte bite几个牌子 又有人说这几个牌子也有不好的化学成分 好纠结

助理教授

嘟弋嘟 发表于 2017-6-28 08:14
谢谢!之前听别人说用娇诗韵 fresh Origins tarte bite几个牌子 又有人说这几个牌子也有不好的化学成分 好 ...

我用过娇韵诗fresh,lamer,娇韵诗味道不是很好闻如果有早孕反应我那时候闻着很难受,fresh我有点油皮对我来说有点无功无过,我最后比较倾向用了haba,fancl日系的,加lamer的面霜。

初中生

别跟我撕逼 发表于 2017-6-28 08:13
护肤品和化妆品能通过你的皮肤进入你的身体的可 ...

太感谢啦!写了这么长!!嗯嗯 我现在都往那几个“天然”牌子靠拢!跟他们真是说不清楚啊

初中生

liuchemuzhi 发表于 2017-6-28 08:16
我用过娇韵诗fresh,lamer,娇韵诗味道不是很好闻如果有早孕反应我那时候闻着很难受,fresh我有点油皮对我 ...

哦哦 我也是油皮 下午都会浮粉 日系的还没怎么用过 不知道好不好用 那精华呢?小黑瓶小棕瓶还能用嘛

博士后

随便用。讲真的,前期孕吐起来生不如死,如果还有心情化妆一定要美起来。有一次我孕吐难受,老公说出门逛街带我买衣服,我就偷懒没化妆,逛了不到一个小时情绪崩溃,大哭起来,就因为看到自己太憔悴,太丑了。千万要美美的,让自己开心最重要。

初中生

viviqiang 发表于 2017-6-28 08:21
随便用。讲真的,前期孕吐起来生不如死,如果还有心情化妆一定要美起来。有一次我孕吐难受,老公说出门逛街 ...

嗯嗯 谢谢谢谢!习惯了化妆 不让化就出门感觉真不好啊

博士后

啥都不用了。 皮肤比以前更好 就用fresh洗面奶

初中生

Sylviaqiu 发表于 2017-6-28 09:25
啥都不用了。 皮肤比以前更好 就用fresh洗面奶

我是大油皮啊 不用感觉好难受……

博士后

别跟我撕逼 发表于 2017-6-28 08:13
护肤品和化妆品能通过你的皮肤进入你的身体的可 ...

我是这么觉得,怀孕又不是生病,除了抽烟喝酒其他该咋滴咋滴,想吃啥吃啥,凡事别太过了就好,护肤不能落下,化妆品尽量少用一点用的好一点,别喷我·····

副教授

真的是随便用啊……我只是不用美白产品,化妆也没什么不可以用

助理教授

研究生