北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 到底要不要做美瞳线和纹眉!有做过的妹子分享下经验吗

博士后

感觉这两样都很流行,最近有假期准备回国一趟,原以为国内的会便宜点,结果找了一家口碑好的问,眉毛就要3800?!美瞳线也是3800!还只能保持一年…在想要不要做啊啊啊!感觉自己眉毛浓,就是眉形不太好,好纠结啊啊啊啊。有妹子能说说心得吗

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也在犹豫

副系主任

最佳新人常驻居民

刚刚回国纹了眉毛,2k不到,之前打听了几家挺火的都要3k5 4k的,最后选的这家是朋友在那里纹的效果很好,店里就老板娘一个人所以便宜,感觉还是要多看看纹好的效果…不能只看价格…

博士后

超级无敌谢小熊 发表于 2017-6-28 08:17
刚刚回国纹了眉毛,2k不到,之前打听了几家挺火的都要3k5 4k的,最后选的这家是朋友在那里纹的效果很好,店 ...

主要是纹眉是不是只能维持一年啊

博士后

我看那个美妆博主emma好像纹眉了 效果不错
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 09:38:05
据说要历时一个月才能完全纹好噢。因为后面需要补。请教是真的么?回去一周左右估计来不及吧

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-28 09:38
据说要历时一个月才能完全纹好噢。因为后面需要补。请教是真的么?回去一周左右估计来不及吧 ...

我也问了纹眉 需要一个月 因为第一次做的话一个月后要补色观察。 我也在纠结做不做 现在流行什么雾眉。回去问了我那边要2000多 因为时间来不及要补色什么我就放弃了 想着明年年初还会回去 就明年做

研究生

在美国做的,价格跟国内差不多,但感觉国内技术更好,毕竟实践多

助理教授

做个眉毛还不错,美瞳线就算了。大城市价格可能会贵点

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:53:17
天生眉毛好看的飄過

博士后

cheeselove 发表于 2017-6-28 08:28
主要是纹眉是不是只能维持一年啊

其实可以维持三年,我纹了眉毛有一年了,的确有一点掉色,但感觉还好。我也打算下次回国的时候补色。美瞳线太疼了

博士后

我是大概两年前纹的半永久的美瞳线和眉毛 那个时候还没开始流行 我找了好久才在我的这个城市找到 我眉毛也很浓但是我手残不会画眉 所以就去纹省事 我个人还是觉得挺方便的 不想化妆就可以只打底就可以出门啦 不会觉得眼睛无神 而且我这个纹了两年啦眉毛是已经全掉啦打算再去纹 但是美瞳线依然在状态也很好

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 13:03:41
严小蓓儿 发表于 2017-6-28 12:56
我是大概两年前纹的半永久的美瞳线和眉毛 那个时候还没开始流行 我找了好久才在我的这个城市找到 我眉毛也 ...

纹美瞳线的时候痛吗

博士后

匿名者 发表于 2017-6-28 13:03
纹美瞳线的时候痛吗

我属于比较特例的 不知道为什么麻药对我完全没作用 我纹眉时已经很疼啦 美瞳线 我都不知道我是怎么坚持下来的 可以说为了美我忍啦
不过后来我带我朋友去纹 她表示不是很疼 可以接受的

博士后

mei030625 发表于 2017-6-28 09:57
我也问了纹眉 需要一个月 因为第一次做的话一个月后要补色观察。 我也在纠结做不做 现在流行什么雾眉。回去 ...

那我也来不及啦,还需要补色,我就回去俩礼拜