北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们是如何走出分手期的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-27 22:02:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和谈了多年恋爱即将结婚的男友分手,每天都是低落期。做什么事都超级难过。分手已成事实,有什么方法能让自己更好的move on么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
健身,培养新的兴趣爱好 生活不是只是围着他转

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-27 22:08:27
找个别的、尽快进去下一段呗

小学生

地板
很老土,時間吧,慢慢想通就可以了。我也在努力中

高级院士

不买 为赢

培养点兴趣爱好 全身心投入进去 不去想以前就好了 慢慢的就好了

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 01:52:44
看些电视剧打发下时间 出去旅行下找好朋友 别跟人提起他 做些感觉让你开心的事 唯一要做的事就是 move on 想离开你的 不会再出现你的生命中你要忘记 实在忘不了放心底 我也以为自己不好走出来 结果已经过去一个多月了 感觉好像他仿佛没出现过已过去好久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 08:51:13
我是lz,我会努力去玩,去做事情,可是一到一个人的时候,什么记忆都上来,我知道我不是忘不掉这个人,而是忘不掉这段感情。晚上会失眠,会哭。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 09:42:46
七年,而且是被劈腿分手,两个多月也放下了,多跟朋友玩,难受就和好朋友家人说,忍着不联系他,接纳过去,过去就过去了!一开始精神恍惚,到现在好起来了!加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 09:44:13
匿名者 发表于 2017-6-28 09:42
七年,而且是被劈腿分手,两个多月也放下了,多跟朋友玩,难受就和好朋友家人说,忍着不联系他,接纳过去, ...

总觉得可怜的都是我们这种重感情的女生。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:07:24
匿名者 发表于 2017-6-28 09:44

过程很不容易,但是挺过来了就是新的人生!如果难受可以找我私聊

科学家

健身跳舞的时候就想不起来 一个人的时候还是会想 想又怎么样 还是要一个人走下去 慢慢来吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:17:45
匿名者 发表于 2017-6-28 09:44

我也被劈走不过 男的

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:23:12
别老拽着倒霉的人和事不放手 真的想想那么多人 为何偏他不可? 他若爱你何来分手? 失眠好说 睡前一片melatonin 就会安心睡眠得 回忆是恋情最厉害的 后遗症 学会放下他就也是放过你自己 一定告诉你自己承认他不爱你的事实 没什么是自己过不去得 你值得更好的

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:25:47
跟楼主一样,
分手一个月了,总是幻想着能复合。
想要忘记,真的好难。

高级院士

时间和遇到新的人吧 摸摸