北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问 关于结婚绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:48:24 |阅读模式
最早是以留学身份来美的 2013年在加州申请政**护 有打指模 也有了c8卡 工卡 但一直都没有问话 16年9月在纽约老公公民申请我 11月就关掉了庇护案件 今天收到面试通知  但有好多问题 要自己带翻译进去吗(律师说里边有提供 有的又说自己带 信上是说要求带)宝宝现在6个月 是带进去好还是不带 还有 我老公驾照地址和现在我们租住地址不同 要改过来吗 还有 会问及庇护的问题吗 希望有经验的朋友们告诉我下 谢谢

研究生

结婚绿卡有孩子最好带着 是婚姻真实的最好凭证 老公的驾照和你的驾照还有家庭住址最好一致

初中生

是啊 有宝宝是最有力的凭证了 你们驾照地址要一致 LZ 不用担心 只要如实回答就可以了 一定过的^^
LZ 是什么时候递交申请的 可以post 个time line 吗 谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 07:29:39
是在纽约市面谈吗?不需要翻译,移民局提供电话翻译。
小孩子带过去吧,感觉能调和气氛我当时带着孩子,等了几个小时,等轮到的时候小孩子都睡着了,然后我们就在他的打呼噜声中和移民官面试。当时移民官都笑了
关于地址的话,保险起见是改成一致,也咨询下律师的意见吧。
不要太担心了,祝顺利通过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 08:37:07
匿名者 发表于 2017-6-28 07:29
是在纽约市面谈吗?不需要翻译,移民局提供电话翻译。
小孩子带过去吧,感觉能调和气氛我当时带着孩 ...

我主要是怕 我宝宝才6个月  爱哭 到时候吵怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 10:56:41
jerry8179 发表于 2017-6-27 21:58
是啊 有宝宝是最有力的凭证了 你们驾照地址要一致 LZ 不用担心 只要如实回答就可以了 一定过的^^
LZ 是什 ...

我9/6号 递交的 5月底收到信说三个月内会有面试通知 然后6/27收到8/1的面试通知

小学生

宝宝可以带去的,毕竟是婚姻真实的一个证据。
地址不同,无妨,能够合理真实的解释就好。
以往的庇护申请,在婚姻申请的表格上应该有问到,以前是否有过移民申请,这个要如实填写,那么面试如果问起的话,就一定要如实相告的。真实很重要,撒谎被查出的话,后果会很严重。

小学生