北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 订双眼皮的纠结,求大家的意见

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主最近超级的纠结。自从楼主会用双眼皮贴之后就好像打开了新世界的大门,lz是介于内双和外双之间,就是状态好的时候很细的外双,一般状态的话,只有眼尾的双眼皮比较明显。状态不好的时候,睡觉肿了什么的,有一只眼睛就会变单眼皮,用双眼皮贴都贴不进去的那种。然后想要拉双眼皮也不是一天两天了。身边朋友做过的不说变得特别美,至少也是有改善。如果贴双眼皮贴之前是6分的华,贴完大概是6.5
    最近楼主已经下定决心了,准备做订书机式双眼皮。手术特别简单,舒眠麻醉以后,咔咔订书机做两下,四个点,就做好了。也不要拆线和开眼角。找了知名的医生,预约了,快要订机票了。然后去公司请假嘛。然后同事就很八卦在背后说我要去做了。然后我老板也听说了。我老板对整容有一定的了解,在国内也做过聂关节方面的整形。他就跟我说,我不适合做。原因是1 我眼睛已经很大了,再做大就会变成牛眼,眼白漏出来,很吓人的。2 我还年轻,眼皮没有下垂,做完双眼皮很有可能眼皮下不来 3,他说眼睛鼻子都别做了,有钱还不如去矫正牙齿(ps我牙齿没觉得有什么问题,我觉得蛮整齐的,他说我门牙咬合没对上?)4,我眼窝不深,还有点往外凸,做的效果不好不自然。
     然后其他人多数也是说不要做,原因就以下几个 1 现在已经很好了,不需要再做了,顶多颜值就提高0.5. 2整容有风险,失败了怎么办。3已经结婚了,就别整这些没用的了。
     我老公的意见是 颜值只提高一点点,没必要,而且双眼皮贴也可以,而且没有风险。但是如果我一定要做,他也支持,只是做失败了 也别指望修复。他说应该多找几个专家咨询,过几年等眼皮松了再做。
     我家人的意见是,双眼皮手术是个小手术,想做就做吧。
     然后我咨询了高中同学,她现在在做整形医生,然后她自己也整了。她说,没有不能做双眼皮的眼睛,别把自己想的那么特殊。不过她自己整完以后,我觉得挺一言难尽的。
      我现在是觉得,我们老板说的技术应该是十几年前那种全切的,现在技术日新月异,跟他们的年代也不一样了。而且颜值能提高0.5已经很不错了。因为不可能再做别的了,在现有的基础上 0.5的提高也是一个很大的提升了。再说,结婚怎么了,我做了我自己高兴呀。但是有时候照照镜子也觉得挺满意的。加上这么多人劝我不要做,又有点犹豫。怕做完反而不如现在自然。
     想听听广大群众的意见。

评分

gtfrgd33的 + 1 Q/薇865384590【毕业証】诚绩单真实认証..

助理教授

整容就像赌博,看你愿不愿意赌一把

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:38:45
我之前也是单眼皮双眼皮之前,时而内双时而单眼皮,前一阵刚做完双眼皮,来说一下我自己的感受吧.... 我也是被周围人劝说不要去做的,就这样纠结犹豫了三年,上个月刚做完了,现在恢复的很好,样子我很喜欢也很自然,特别满意,周围的人也都觉得挺好看挺自然的。现在我还蛮后悔没提前做的,我的朋友啊家人啊也是一直劝我不要做,可是说真的双眼皮现在就是个小手术,我半个小时不到就做好了,恢复得也很快。所以妹子其实不应该太担心周围朋友的话,这真的只是个小手术,更何况妹子都已经约好了,照常进行就可以。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名者 发表于 2017-6-27 19:38
我之前也是单眼皮双眼皮之前,时而内双时而单眼皮,前一阵刚做完双眼皮,来说一下我自己的感受吧.... 我也 ...

你做的也是埋线吗?几毫米的呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:45:16
隔壁家的猫 发表于 2017-6-27 19:44
你做的也是埋线吗?几毫米的呢?

我是全切,全听医生的相信医生的审美。

博士后

后悔没提前做

系主任

最佳新人常驻居民

我做的微创 确实有变化

副教授

不是说双眼皮贴贴太多眼皮会变松来着
话说居然是版主诶
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 20:22:08
做吧 lz平时也贴双眼皮贴的话 那已经知道做完了是什么样子了啊 我觉得不要随便开眼角 很容易开完了很不协调 双眼皮完全可以做

大学生

我觉得做还是全切吧 我做的埋线 现在感觉都没了

助理教授

不要埋线,感觉治标不治本

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 21:14:57
不推荐埋线啊,一定要全切啊,我朋友才七个月,麦贤得双眼皮都要没了z

博士后

全切吧。埋线和订点过两年就没了。我就是全切,很自然。最重要的是和医生沟通好。看你适合什么眼型

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 10:59:44
上面都说推荐全切 但是我自己做的是埋线 已经两三年了还是双

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 12:40:12
想问下大家都是在哪做的全切啊?想回国也去做,但是怕挑不好医院