北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我很爱我的男朋友 可又喜欢上一个渣男?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-27 13:15:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拜托大家不要吐槽我…我知道自己做错事了,只是不知道现在如何是好。
和男朋友在一块三年了 感情一直很好。没出现过问题。和他最大的问题就是不门当户对,我的学习啊什么比男朋友好些,所以我父母一直不接受他。
我妈我们没怎么吵过架,在一起就像亲人一样很亲。但是慢慢也平淡了很多,男票不太浪漫也没什么惊喜。

前一阵子朋友聚会认识了一个比自己大快10岁的男的,加了微信以后一直在聊天。一开始是因为听别人说过他的故事(很drama),我特别好奇,就不断的和他聊天。他的人也特别热情那种,特别开朗,也挺能套路的。
这个男的有黑历史,情感史特别特别特别复杂。他自己和我讲了很多关于他某某某个前女友or炮友。我知道他是个很能套路的人,坑倒一片女生,可我还是忍不住和他接触。越是这样越多他充满兴趣。很多次他大半夜约我出去,带我去海边去韩国城去吃夜宵,我知道他在想什么,可我就是无法拒绝。他告诉我他喜欢我 说很久没有这样真心喜欢过一个人了,他说我和别人不一样。
我没有太take it seriously但是我还是蛮喜欢他的。虽然大半夜出去了几次但是我们都没有发生关系。我无法接受自己同时接受两个男生。一个是我爱的人一个是我喜欢的人。
这个男的呢在上周突然停止和我联系。屏蔽了朋友圈。我尝试间接联系了他,但是没有回复。我这一个星期想了好多,一开始很伤心晚上做梦都会想他。后来特别生气 觉得自己怎么这么欠,这个男的明明就是在玩儿我,我还自投罗网。他把我的话都套光了,可我对他的了解还并不深…好不容易经过几天后,调整好自己,不再关注他了。
这几天这个男的突然又来了!我第一次拒绝了,第二次没控制好自己。聊起来了,他说他这几天一直在思考一直很伤心,他说喜欢上一个人很难,但是他发现他真的喜欢我,所以来找我了… 反正这个男的嘴皮子很利落,说什么都特别好听
我又被他忽悠了,他说他明天的飞机马上就要走了去别的地方1个月。一定要我给他机会。
我下了课的时间已经很晚了,又去写作业。等到写完作业已经是半夜。我又一心软又出去了。
真的不知道昨天自己吃错什么药了,听了他一堆没用的话竟然和他发生关系了…

我和我男朋友之间一直是100%的信任 无话不谈。男朋友和那个男的完全两种人。男友每天围着我转,事事以我为先,但嘴巴什么的没那么甜没那么浪漫。那个男的一天天social各种玩儿啊,每次套路我套得心服口服,但是又很会暖人心,会说话。
现在我真的感觉自己是个傻*,自己该死。我真的不知道该怎么面对这些了。
我本身已经决定不理他为什么还要回来找我…我为什么要我为什么要喜欢这样一个渣男。

希望地下不要把我喷的太狠。我要怎样才能得到男友的原谅
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
是又想当**又想立贞洁牌坊的故事吗?

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5
这是来求安慰了  发表于 2017-6-28 17:12
此楼高亮: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
楼主回答亮了  发表于 2017-6-27 20:20

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-27 13:23:41
别让你男朋友知道 不然肯定不能原谅你 或者你两个人都离开吧 感觉都没有结果

副教授

地板
第一反映是,嘿痒吗?
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我觉得挺好的呀,大家都不要骂楼主了。

楼主,我们想想有什么办法可以抛弃你男朋友,然后和渣男在一起吧。大家一起努力哟~~

副教授

你事实告诉你男票,他没打死你就代表他很爱你。当然是选择原谅你啦以上开玩笑

劈腿没关系...忍不住约个炮也能理解,跟男友说一下,好聚好散呗。

副系主任

唉 可怜lz男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:41:27

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:44:56
是不是你男朋友喂不饱你呀,那就别耽误你男朋友的青葱了好聚好散。

博士后

渣女一枚。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

都要出轨了还不许吐槽你了?

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:52:16
可以理解 但是男友很无辜 如果还想在一起 还是别说了吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:52:34
事情都过去了,既然楼主已经意识到他是个渣男了,就不要再上他的套了。
这件事也有好的一面,让你意识到你男友的好,从此以后好好珍惜他把。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:53:59
我是你男票我绝对不原谅啊………这已经超过底线了,我超爱我男票,根本不会去做对不起他的事,呵呵………

大学生

绿绿更健康 没事儿的