北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于面试问题!疑问

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 11:51:29 |阅读模式

想问一下有没有相同经历,请求经验!!我配偶当初是B1/B2签证来美的,2015入境的,我们2016年底结的婚,然后就递交了绿卡和工卡申请,马上就要面试了,但是工卡也还没收到,我配偶一直有工作,但没有报税,有朋友知道如果面试官问我配偶有没有工作该怎么回答吗?但是工作不报税对老美来说算是黑工吧??工卡又没批下来。因为毕竟我配偶入境到现在2年了跟面试官说没工作 而且又没读书 说不过去吧?怎么样生活。我们律师让我们如实回答,也不帮我们想办法,很不负责任的感觉。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 12:57:42
读continued ed!

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 07:58:52
所以B2签证逾期了,楼主要想好如何解释逾期。不如实回答的话据说即使拿到绿卡,以后查出来fraud 也可以取消啊。

博士

B1/B2是不能打工的,我觉得你都不能提这打黑工的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 15:02:23
匿名者 发表于 2017-6-28 07:58
所以B2签证逾期了,楼主要想好如何解释逾期。不如实回答的话据说即使拿到绿卡,以后查出来fraud 也可以取消 ...

也纠结这个怎么解释比较好,因为我配偶入境一个月咋们就认识 也就大概解释因为认识了我吧

大学生

ZoeJ 发表于 2017-6-28 12:28
B1/B2是不能打工的,我觉得你都不能提这打黑工的事情

我觉得也是不能提

小学生

你的配偶可以回答做一些简单的现金工作,这次移民官面谈主要看你们婚姻是否真实,通常不理会申请人是否非法打工。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 21:00:22
楼主面试完麻烦回来说下经验可以吗?和你差不多一样的情况。B2只要最后是和公民结婚,黑一年两年也是可以的吗?

初中生

打黑工的事你不提人家也不会问,如果问你有没有工作你就说没有工作许可所以一直也没有工作。你的问题还是B2逾期,15年入境,16年底才结婚,意思就是你配偶至少有小半年的逾期拘留

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 23:11:09
chuckcho 发表于 2017-6-28 21:50
打黑工的事你不提人家也不会问,如果问你有没有工作你就说没有工作许可所以一直也没有工作。你的问题还是B2 ...

对,我们也在想该怎么解释,请问你有什么建议吗?怎么解释比较好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 23:13:26
匿名者 发表于 2017-6-28 21:00
楼主面试完麻烦回来说下经验可以吗?和你差不多一样的情况。B2只要最后是和公民结婚,黑一年两年也是可以的 ...

你也是逾期逗留正在申请绿卡吗?