北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 小白转卡问题

教授

最佳新人

楼主

想问一下转卡是算开一个新账户吗?

比如我有一张citi AA 去年16年11月申请的,今年年底想转成citi dc。然后算上16年上半年的三张卡,如果不算新账户且现在开始不再开卡,那明年上半年就可以出524了?是这么算的吗?求指导!
谢谢!!

补充一下 今年也没有开过卡~

相当于:
16年3月 3张
16年11月 1张 -- 转卡 打算17年11月

18年4月出5/24?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发

教授

最佳新人

板凳

教授

最佳新人

地板
追问 citi AA 转成 double cash 会算成关卡吗?会重置shitty 24个月内开关卡不能拿bonus的计时吗?
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

小风车手里刀 发表于 2017-6-27 12:01
追问 citi AA 转成 double cash 会算成关卡吗?会重置shitty 24个月内开关卡不能拿bonus的计时吗? ...

会,关卡,转卡,开卡都算

教授

最佳新人