北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一遇到不順心的事情就想辭職

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 09:16:17 |阅读模式
工作一般般,這一兩個星期發生了一些事情,出了問題。現在十分stress out,雖然不會被直接大罵,但會影響到同事,怕被同事心裡暗自罵我。
現在發現自己只要出了一點問題就想離開,想辭職!這種精神真的要不得!論壇的各位美女,帥哥,平常都怎麼應對這種低迷的狀態!(除了為了工資,畢竟現在我也是這樣告訴自己的。。。)

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 09:23:22

我昨天拿了第三张交通罚单然后也有和你一样的念头, 但是我以过来人的身份和你说你一旦你这么做了。这个心理会成为你以后很难跨过去的障碍, 为了不被它影响,我今天还是来上班了。相比上班的stress out, 无业以后的蹲家里才是心魔才是更可怕的。 PS 现在很多公司已经开始大幅裁员, 再看看论坛里求好运面试的坛友 LZ真珍惜吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 09:26:24
匿名者 发表于 2017-6-27 09:23
我昨天拿了第三张交通罚单然后也有和你一样的念头, 但是我以过来人的身份和你说你一旦你这么做了。这个心 ...

無業之後那種無所事事,漫長的等待,的確很恐怖。

副教授

我之前上班的时候也是,到后期老板一开始jjww就想立刻马上辞职
然后我就辞职了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

教授

最佳新人申诉壮士

赞同一楼的