北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 最近90天内申请过freedom的可以要求match200

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

如题,如果90天内申请过100bonus的可以打电话要求match200,也就是再给你100,不用哭了各位

freedom这是放大招了么,被discover逼的吧,哈哈哈,喜闻乐见
我很萌,请不要黑我

博士后

Log into your chase online account, send secure massage. Only take 30 mins to get points. Go for it.

博士后

AMEX你什么时候放大招啊。哈哈。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

上周申的,还没拿到卡
  山寨pixar开场动画

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

太好啦

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-18 11:11
上周申的,还没拿到卡

不着急,能match
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-18 11:19
不着急,能match

昨天申的。。。也可以match吗?求步骤!!谢谢!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晴天很疯狂 发表于 2013-11-18 11:26
昨天申的。。。也可以match吗?求步骤!!谢谢!

看二楼,或者打电话
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-18 11:32
看二楼,或者打电话

我昨天晚上才刚刚申请freedom,没拿到卡,所以还没有chase的帐户,不能login哇!
刚刚打电话,说提交了申请,要5-7天寄给我答复看能不能match, 这是什么意思?通过了还是没通过?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晴天很疯狂 发表于 2013-11-18 11:42
我昨天晚上才刚刚申请freedom,没拿到卡,所以还没有chase的帐户,不能login哇!
刚刚打电话,说提交了申 ...

通过了再match
我很萌,请不要黑我

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Alex叔叔 发表于 2013-11-18 12:19
不着急,能match

嗯嗯,90天是明文规定的么,如果是91天呢
  山寨pixar开场动画

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-18 12:08
通过了再match

不好意思哇。。没明白。。。
我打电话去问,我申请的信用卡已经通过了,但需要5-7天才能收到卡。
我现在打电话去可以要求match 200么?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晴天很疯狂 发表于 2013-11-18 13:04
不好意思哇。。没明白。。。
我打电话去问,我申请的信用卡已经通过了,但需要5-7天才能收到卡。
我现在 ...

你刚才不是自己都不确认有没有申到么?现在你已经确认通过了?你收到卡也能match不着急
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-18 13:14
你刚才不是自己都不确认有没有申到么?现在你已经确认通过了?你收到卡也能match不着急
...

哦哦, 那是我没说明白。。嘿嘿
我确认卡已经通过了,但是打电话过去客服没有说是否可以match,就说7天之内给我发mail通知是否能match。 我就不太明白这个是能match还是不能。。。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晴天很疯狂 发表于 2013-11-18 13:17
哦哦, 那是我没说明白。。嘿嘿
我确认卡已经通过了,但是打电话过去客服没有说是否可以match,就说7天之 ...

能,放心
我很萌,请不要黑我