北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[微论坛] 最近论坛出奶票的都穷疯了吗?

副教授

哎其实用了一张,enfamil马上就会寄过来一张,根本不用到外面求

助理教授

早就想吐糟了 懒得开贴说
都穷疯了吗 ?一些网上申请的不要钱的东西免费给的 ,都在宝宝转帖里卖 。恶心人 !真心不理解 .

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 22:09:04
一般是半价卖的, 不过现在target买奶变的很严格啦 , 可能这样原因低价出售吧, 奶水奶粉太贵, 不买奶票的话伤不起呀, 也没有去申请WIC, 所以楼主没什么好喷的。 如果你要真觉得怎么的想想那些免费拿牛奶 还拿出来卖的不是更过分么 花纳税人的钱 , 而那些都是我们交的税

助理教授

都是免费送的,收到的人不但不吭声,还转手就卖,也是想呵呵……

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-27 22:09
一般是半价卖的, 不过现在target买奶变的很严格啦 , 可能这样原因低价出售吧, 奶水奶粉太贵, 不买奶票 ...

正解 ,特别对申请wic的无语 ,明明不需要还要申请 ,申请完了在卖 ,虽然这是自由,但是觉得还是很膈应 ,之前我看有个楼主卖WIC领的奶粉 ,二十多桶 ,十块钱一桶全要7块。她发帖的时候写了申请的奶粉孩子不需要吃母乳够吃 ,我就说既然不需要WIC就不要申请,她给我回复说不是WiC申请的 ,而且还更改了发帖信息 ,唯独把申请的奶粉去掉了 ,不是心虚是啥 ...她的最后编辑时间竟然晚我留言时间 ,无语,虽然这么评论别人不对 ,但是现在的人真是五花八门 。摸不透看不懂 。

副教授

奶票到底是个什么东西?是每个人都有还是低收入才有?

博士后

Loup 发表于 2017-6-28 00:32

不知道跟我理解的是不是一个东西?我家的奶票是我姐姐生孩子,我在Enfamil 网站上注册账号之后,Enfamil公司寄出来减5刀的coupon,用来购买奶粉奶水用的。=_=不知道大家都是哪来的,我家外甥女现在8个月了,Enfamil公司也就寄过2次哭胖啊,每次2张,也就是10刀优惠券

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 04:45:59
Loup 发表于 2017-6-28 00:32

就是厂家送的coupon 、但是它是check 形式

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 04:51:09
匿名者 发表于 2017-6-27 22:09
一般是半价卖的, 不过现在target买奶变的很严格啦 , 可能这样原因低价出售吧, 奶水奶粉太贵, 不买奶票 ...

之前都是一块钱一张啊,后面也不知道 怎么就爬到半价,估计是半价有人买了,

副教授

kimberlylin 发表于 2017-6-28 03:45
不知道跟我理解的是不是一个东西?我家的奶票是我姐姐生孩子,我在Enfamil 网站上注册账号之后,Enfamil公 ...

谢谢解答

博士

喝液体奶的表示没有奶票真的贵。孕期上了论坛才知道这些省钱攻略,不过半价的奶票还真的有点贵,超过2刀的我几乎不会收,特别是才几张的,为了省10来刀还得等好几天。

副系主任

免费寄给我的都扔了,直接amazon subscribe很便宜啊,Costco买也不贵,反正比到grocery store用那种5刀的买票划算

匿名
匿名  发表于 2017-7-9 17:48:43
ebay上更是夸张 半价都不算什么