北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] .......

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 06:43:03
娃娃O卡卡 发表于 2017-6-27 06:31
你可以刷一下微博 2k万的房子 着火了报警器不响 消防系统没有水 要进去救人还得等领导签字 渣浪还屏蔽 如果 ...

消防局和物业都有毛病 物业这样子也得有消防局定期检查通过 结果居然通过了 还有一个消防人员上网洗白发照歌颂他同事腿伤了还上班跑楼梯 真想骂人失火了派个腿瘸的救火
但是这个女屋主的安全意识也是不够 她没有堵住房门门缝 她女儿的房间带厕所 她也没有用湿布 而且那个卫生间的窗户可以通向保姆房 那里有另一个楼梯

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2017-6-27 06:43
消防局和物业都有毛病 物业这样子也得有消防局定期检查通过 结果居然通过了 还有一个消防人员上网洗白发照 ...

我本来还想为什么新浪要pb 一个保姆的威力也太大了吧 后来才发现还牵扯这房地产公司 质监局等等 哎 禁用词语 可惜了人了 国内不管有多先进便捷 和权利扯上关系 吃亏的只有老百姓
贴个图吧 大家可以自己看看

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 07:03:39
娃娃O卡卡 发表于 2017-6-27 06:57
我本来还想为什么新浪要pb 一个保姆的威力也太大了吧 后来才发现还牵扯这房地产公司 质监局等等 哎 禁用词 ...

那你不一定猜中
其实要新浪压热度非常容易 根本不需要zf啊 权利啊
你只需要找个律师 说视频未经证实 因为确实新浪不负责证实渠道啊编辑啊 然后就可以压下来了 不删也起码不上热搜
我就是知道 一个女的这么做过 人家还以为她富二代官二代呢 二个屁

博士后

公平的来讲,国内你意思你出国前还清廉点?都差不多了

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 07:27:44
娃娃O卡卡 发表于 2017-6-27 06:57
我本来还想为什么新浪要pb 一个保姆的威力也太大了吧 后来才发现还牵扯这房地产公司 质监局等等 哎 禁用词 ...

并没有删微博啊 别道听途说啦 我在新浪都有看到现在 那个邻居的视频照片什么的 消防局和物业真的是失职

教授

中国美国差不多,总会有不公平的事。美国多少个惨绝人寰的案件犯人却被轻松放过~之前有个白人小女孩被坏人强奸,坏人却被判无罪,逼得女孩爸爸持枪杀了那人,难道不黑暗吗?

博士

对美国也不看好

副教授

哪里都有黑暗的一角哪里都有弊端 不要以偏概全去轻易否定

研究生

博士后

楼主查查占领华尔街运动

大学生

兜兜里有苹 发表于 2017-6-27 07:08
公平的来讲,国内你意思你出国前还清廉点?都差不多了

出国前没有对比 看不出这么腐败

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 08:39:00
呵呵呵 外头就是香是吧

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2017-6-27 07:27
并没有删微博啊 别道听途说啦 我在新浪都有看到现在 那个邻居的视频照片什么的 消防局和物业真的是失职 ...

肯定不能全删啊 就是屏蔽了 但是我也确实在爸爸的微博看到有一个被删了 谁知道呢 渣浪屏蔽不是第一次了

副系主任

我感觉美国更腐烂,腐败这个东西,这边的媒体谁也没这个胆子报道。美国的媒体其实比中国的更加不自由。每天翻来翻去都是些明星长明星短的,包括政治明星。反正这边你想上台首先得做网红.
只有法制社会才有黑社会,因为你得讲 法 律,人家杀了人,只不过是嫌疑犯,一天没有定罪,人家就不是杀人犯。新闻都得保护人家隐私!!!前段时间时代广场开车撞人这么大的事情,才几天,就没声音了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 08:55:20