北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Potatogirl

[心情闲聊] 锦鲤个屁!

博士

Potatogirl 发表于 2017-6-28 15:49
“我觉得其实本贴的楼主心理才比较扭曲,在我眼里,就有点见不得别人好的那种。”----本帖楼主我仰天大笑, ...

妹子,还是你比较有逻辑性。
我之前说的是你没有权利去说别人,也是我讲的不清楚,这里的说不是指评判别人,而是教育别人。给我的感觉你的帖子好像就有点在教育别人的意思。 从头到尾我也再说每个人有自己的观点都是非常正常的,如果你的观点是真的觉得那个妹子这样做不好,我也不认为你的观点是错的。只是觉得你做的太过了,导致我读了你的帖子,给我了一种,你是在借着道德说事情,然后实际上是在嫉妒晒货的妹子,见不得别人好。 然后这番话我原本也不是回复你的你也应该看到了,我是回复别的妹子的。我只是纯粹想和别的妹子说清楚我是怎么看待这件事情的。
我本来也不准备怼你什么的,我也不是那种要伸张正义的人。我一开始回你贴也就只回了短短一句话(不带脏字)之后全是别的妹子回了我我再回他们的哦。第一个妹子讲的还是很有逻辑的,我也认同她的部分观点。第二个妹子简直胡搅蛮缠还骂人,真的很泼妇。

博士

Potatogirl 发表于 2017-6-28 15:49
“我觉得其实本贴的楼主心理才比较扭曲,在我眼里,就有点见不得别人好的那种。”----本帖楼主我仰天大笑, ...

而且你断章取义是什么意思? 我是说我没有看那个妹子对别人的回复,那我也说了如果她说脏话那就是她不好。怎么了,这有什么问题吗?  

博士后

ssssssshi 发表于 2017-6-28 16:04
而且你断章取义是什么意思? 我是说我没有看那个妹子对别人的回复,那我也说了如果她说脏话那就是她不好。怎 ...

没什么问题了。

如果一个帖子代表是楼主的zone,那么烦请您离开,不要再打扰大家了。可以吗?

博士

Potatogirl 发表于 2017-6-28 16:14
没什么问题了。

如果一个帖子代表是楼主的zone,那么烦请您离开,不要再打扰大家了。可以吗?

什么意思? 就是说你开了个帖子,只准别人赞同你,夸你,不能有人能持有和你相反的意见?

博士后

ssssssshi 发表于 2017-6-28 16:16
什么意思? 就是说你开了个帖子,只准别人赞同你,夸你,不能有人能持有和你相反的意见? ...

本帖非常欢迎百花齐放 ,百家争鸣。

只是这种无休止的无意义争论,实在很无趣。眼见这“楼”越盖越歪。是时候停止了。

大学生

ssssssshi 发表于 2017-6-28 16:16
什么意思? 就是说你开了个帖子,只准别人赞同你,夸你,不能有人能持有和你相反的意见? ...

妹子逻辑家教智商都很感人呢,这个帖子不适合你,你还是不要再说话了

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 01:50:37
我觉得这便宜占就占了吧,但是一副赚到一个亿的样子是什么鬼?占了个便宜就致于高兴得如此忘乎所以?恨不得全天下都知道。这种人一辈子见不到大钱,就这素质见到大钱没准一高兴噶吧一下死了呢。

副系主任

博士后

支持楼主!

博士

rainawang 发表于 2017-6-29 01:39
妹子逻辑家教智商都很感人呢,这个帖子不适合你,你还是不要再说话了 ...

你难道觉得那个开口就骂别人sb的妹子家教比我好嘛不是说楼主啊。 为什么你不能接受别人和你有不一样的观点? 观点不一样就是别人奇葩?

研究生

我觉得就是锦鲤,和中彩票差不多。商家发错货它自己负责,你从法律上没有要求寄回去,因为你根本没有买,何来退货?库存也没法做账。你一定要站在道德的观点上曝光人家也并不道德。她只要是合法的就没有错。