北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] [已更新] 从路边小混混手里捡了个猫(啰嗦慎入

副教授

楼主

大概是final update:本来没打算更的然而真的忍不住想说他拉屎真的好臭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

update 3: 刚去vet检查过啦,没有传染病和其他不良症状,做了驱虫打了疫苗,可以解除隔离正式进入和原住民的磨合期了,感觉任重道远…………………………虽然在家里各种乖不过去看医生脾气还挺大的hhhhh
update 2: 在亮一点的地方看的时候发现后腿上有几道蓝色的痕迹好像是被马克笔划的哎,前腿上还有一块浅粉色,感觉不像是血迹,不知道是否也是马克笔痕迹了。真的好气,万幸被我老公遇到否则肯定被那群人拿去玩了。气死了。
update:暂时隔离中,把3x原住民赶去客厅过夜了(水和猫砂盆本来也都在客厅),小家伙也不怕生,满地跟着我晃悠,一会儿蹲下啃手一会儿趴在门边翻滚着想把门扒开2333你力气那么小怎么可能扒得动啦
更新玩累瘫倒的正面照一张(还是无p
大眼睛~

在宠物版混迹这么久了好像也没晒过猫,今天正好机缘巧合就晒一下噜,激动到懒得p图大家就随便看看吧
(ps:回复里有夸我的有点不好意思惹hhh其实是我老公带回来的啦,不过我们俩在猫的事情上都很一致,换了我也肯定会这么做,只是真的很喜欢猫而已hhhhh)
总之就是今天晚饭之后老公出去买东西,在路边草丛发现这个超可爱超粘人的灰色毛团(今年一直打算收养新的小奶猫不过一直没找到),打算抱走的时候被几个某族裔人(不点名)呛了,说什么“哎呀这是我们今天早上刚发现的猫你要带走就给二十块”,看那几个人不像善茬怕是会虐猫,没办法凑了十五块钱给带回家咯,超乖的!!!超级!!!乖!!!!!!!一沾手就打呼噜!!!!抱着也不挣扎不闹不叫不伸爪子还会主动蹭蹭,碰到我家床上毛毯立马趴上去打呼噜+踩奶+嘬奶,怕是把毛毯当成猫妈妈了??(好吧我知道刚带回家的野猫上床不太好,一会拿吸尘器吸下……明天早上就带去vet检查咯。看起来大概六七八个月?生龙活虎应该蛮健康,身上没伤口,胃口不错喂冻干treats吃得很开心不过对猫粮没啥兴趣,对于流浪猫来说也还算干净,不过有点虱子。是小男猫
我家三只原住民反应也还可以,因为是幼猫的原因也没有攻击,嗅了嗅哈了下气就跑了,我觉得还是有望友好相处的,毕竟老二和老三(兄妹,刚成年)就是老大(四岁)从三个月带起来的。(我家外面有一只定期来蹭饭的小野猫,不过一岁多了和原住民处不来所以一直没办法take him in,一直有点遗憾的)
小家伙怕是装了摄像头雷达,每次试图给他拍照留念的时候都能在按下快门的前半秒精准避开,不过颜值真的蛮高,开心,幼猫真是世界的宝物
这下家里就四只猫了生活真美好啊summer也有劲儿上课考试啦,下面是几十张照片里少数几张不太糊的,没p,大家勉强看看吧,就是深灰+白
(顺便说一句我家是路边收养派,家里养过的所有猫都是路边捡的,除了现在的老大是朋友没办法养送给我的……想到什么再回来编辑惹,希望新的猫健康长大。)
DSC_1965.JPG DSC_1967.JPG DSC_1978.JPG DSC_1982.JPG DSC_1988.JPG DSC_1989.JPG

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高级院士

不买 为赢

沙发

助理教授

板凳

副教授

地板
好好看!棒!

高中生

楼主在哪里的,为什么我都没有捡到过猫  ,连猫基本上都没有看到几只(坐标ny)

副教授

风过无痕 发表于 2017-6-26 22:55
楼主在哪里的,为什么我都没有捡到过猫  ,连猫基本上都没有看到几只(坐标ny) ...

南加州,非洛杉矶的某村。我家这边治安不太好,顺带流浪猫狗也超多
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

赞楼主!
家有萌咪万事足

科学家

好美貌!lz好人!

助理教授

楼主好淫……
喵星人好美

教授

最佳新人申诉壮士

颜值好高!怎么捡呀 直接抱走吗 还是抓脖子那 路上有时候碰到野猫对我喵喵叫 但是我走过去她又躲掉了 是不是么有缘分

研究生

研究生

楼主好人。祝福楼主一家!

博士后

楼主真的好棒啊!我们以前家附近也有只小白猫,我经常遛狗都会见到她,然后别的流浪猫见到我家狗都会跑,那个猫不会,经常和我家狗对视,我常常带罐头和猫粮给那个小猫,放在她出现的地方,然后第二天去看就没了。现在搬家了也还挺惦记那个小猫的 Screen Shot 2017-06-27 at 10.08.57 AM.png Screen Shot 2017-06-27 at 10.08.45 AM.png

副教授

花狸子 发表于 2017-6-27 04:06
颜值好高!怎么捡呀 直接抱走吗 还是抓脖子那 路上有时候碰到野猫对我喵喵叫 但是我走过去她又躲掉了 是不 ...

是呀 直接抱走 会躲的一般还是对人有戒心 比较难捉到 这只就完全没有 特别亲人

副教授

kelsey0909 发表于 2017-6-27 08:09
楼主真的好棒啊!我们以前家附近也有只小白猫,我经常遛狗都会见到她,然后别的流浪猫见到我家狗都会跑,那 ...

patpat 希望它能过得好吧 流浪猫问题真的很严重了 唉