北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 21:44:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求删  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这种奇葩一般没有朋友所以特别关注你了,除了开撕没有别的方法

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-26 22:01:44
楼主 怎么呢走哪儿都是奇葩 你要不要反省一下自己

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-26 22:45:00
没觉得你室友奇葩,合租带男朋友回家睡本来就要告诉室友啊,平时也只是觉得你室友多关心了你几句,没什么啊。

高级院士

不买 为赢

她内心阴暗恐怖 你是她唯一的朋友 她羡慕你 想深入了解你 掌控你的一举一动 模仿你的一言一行 得到你拥有的一切 直到有一天你遇到个跟你长相气质一样的女孩笑着对你说:“你可以随意开冰箱拿吃的 怎么煮汤圆都可以 可以不洗脚不洗澡上我的床 喜欢的话可以带朋友住我的屋子 有时间一起逛街吃饭我来买单 好了有时间再聊 今天男朋友来我们开房出去住 不打扰你休息了。”
当你恍然大悟 发现一切不太对的时候 你拼命抓狂的朝卫生间飞奔过去 想看看镜子里映出的脸庞 你推开门 看到的居然是你的爸爸嘘嘘完在用纸擦那个......

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 22:46:43