北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 关于collection公司的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 00:04:44
sapphire_wl 发表于 2017-6-26 22:25
在讨债公司上报前付清就没事,否则一旦信用局那边有记录就很难消了= =

上报是什么?意思是他告我吗?

博士后

有collection的话 会影响信用,你信用卡申请不了,会一直跟着你,除非你不准备用信用卡或者不准备在美国呆了也不准备贷款,建议的确是你欠的话,就还掉吧,无债一身轻哇

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 04:05:21
真的没事,本人律师。

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 04:15:33

这比钱,他会通过讨债公司跟你要,会不停打电话或者寄信给你让你付款,降低额度或者分期付款让你还。但是,你是你是之后有的ssn.对方公司是没有办法知道的。屁事没有。你信也好,不信也好,我上任工作就在这种公司。遇见这样的客户太多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 05:11:11
happylove 发表于 2017-6-27 01:33
有collection的话 会影响信用,你信用卡申请不了,会一直跟着你,除非你不准备用信用卡或者不准备在美国呆 ...

谢谢回复,就只是会影响我的信用额度吗 对我出入境不会有影响吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 05:14:39
匿名者 发表于 2017-6-27 04:05
真的没事,本人律师。

谢谢回复,我其实是这样 我之前 拖欠的房租我已经交完了 然后那个collection公司出来一些什么清理的费用 还有什么termination的费用 我也搞不懂 而且他们也只是电话来 我现在并没有接到一些文书之类的… 我就怕我不交这个什么collection的费用会告我之类的 毕竟我租房时候留了i20 护照什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 05:16:48
匿名者 发表于 2017-6-27 04:15
这比钱,他会通过讨债公司跟你要,会不停打电话或者寄信给你让你付款,降低额度或者分期付款让你还。但是, ...

感谢回复,他现在就只是给我打电话 并没有给我书面的东西,我现在不知道该如何应对… 如果我就不理他们呢?他们会不会因为这个collection没给 告我之类的

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 09:42:47
匿名者 发表于 2017-6-27 05:11
谢谢回复,就只是会影响我的信用额度吗 对我出入境不会有影响吧?

并没有影响

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-26 23:04
上报是什么?意思是他告我吗?

上报到信用局,记录在你的信用报告里

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 11:13:29
匿名者 发表于 2017-6-27 05:16
感谢回复,他现在就只是给我打电话 并没有给我书面的东西,我现在不知道该如何应对… 如果我就不理他们呢? ...

根本不会,那些说对你ssn有影响的,更不会了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 13:17:50
匿名者 发表于 2017-6-27 11:13
根本不会,那些说对你ssn有影响的,更不会了。

现在我的东西好像被lease office扣押了 也不知道到底扣没扣 还是就给我扔掉了,然后他们说让我付了这个collection的钱然后会refer我一个人 那个人知道我的东西到底是什么状态。我就是怕 我给了钱了 他们说没了也就没了 我需不需要请个律师之类的? collection那边我要如何跟他们耗着呀 是不是让他们给我mail detail过来之类的?

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:23:21
匿名者 发表于 2017-6-27 13:17
现在我的东西好像被lease office扣押了 也不知道到底扣没扣 还是就给我扔掉了,然后他们说让我付了这个coll ...

你根本就不用管,我之前就在那工作,就会不停地给你打电话,然后你会收到很多信而已。对你没有任何影响。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 13:47:54
匿名者 发表于 2017-6-27 13:23
你根本就不用管,我之前就在那工作,就会不停地给你打电话,然后你会收到很多信而已。对你没有任何影响。 ...

因为那个lease office 说什么让我给了钱才知道我的东西在不在之类的, 被拖去哪里 或者扔掉了这样。如果扔掉了我还不如不给钱了。我现在不知道该怎么办 我就怕给了这个钱他们又说没东西之类的… 如果这个colloection公司仔打电话过来 我该怎么跟她们耗着呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 13:49:53
sapphire_wl 发表于 2017-6-27 09:54
上报到信用局,记录在你的信用报告里

一般上报了 就只是影响我信用 对我出入境应该没有问题?

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:57:55
匿名者 发表于 2017-6-27 13:47
因为那个lease office 说什么让我给了钱才知道我的东西在不在之类的, 被拖去哪里 或者扔掉了这样。如果扔 ...

不用怎么样,打电话就挂。