北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于collection公司的问题

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 21:27:52 |阅读模式
求助各位大神
因为租房的事情 搞得collection公司来说欠了好几千… 没有ssn 就是个国际学生 目前不是特别想管这个事情 想知道如果不理这个事情会不会有什么影响之类的 谢谢各位大神

副系主任

以后有了ssn,这个纪录还是跟着你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 21:50:41
sapphire_wl 发表于 2017-6-26 21:47
以后有了ssn,这个纪录还是跟着你的

是个什么记录?就是信用分降低这样?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

就是污点记录,是非常影响信用分数的一种记录,对房贷车贷信用卡都会有影响

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-26 20:50
是个什么记录?就是信用分降低这样?

collection纪录,具体内容就是拖欠租金,你的信用记录只要有一个collection就告别信贷吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 21:57:57
sapphire_wl 发表于 2017-6-26 21:54
collection纪录,具体内容就是拖欠租金,你的信用记录只要有一个collection就告别信贷吧 ...

谢谢回复 如果付清了这个collection就没事了吗?还是必须要找信用公司 repair这样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 21:58:22
usnma 发表于 2017-6-26 21:54
就是污点记录,是非常影响信用分数的一种记录,对房贷车贷信用卡都会有影响 ...

谢谢回复 一般怎样消除呢

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-26 23:58
谢谢回复 一般怎样消除呢

付清一般可以解决,还可以找collection agency协商看能否减免,但是要尽快

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 22:05:12
usnma 发表于 2017-6-26 22:02
付清一般可以解决,还可以找collection agency协商看能否减免,但是要尽快

我看了网上一些经验说 必须要给我书面的一些信件之类的 类似于催债信?还有一些证明来着…但我就只是收到他们电话而已 是不是可以跟他扯皮 让他发正式的mail来?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 22:07:57
usnma 发表于 2017-6-26 22:02

如果我不付一分钱给这个collection 除了对我我的信用有影响 对我出入境有影响吗?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-27 00:05
我看了网上一些经验说 必须要给我书面的一些信件之类的 类似于催债信?还有一些证明来着…但我就只是收到 ...

那倒是可以试试看的,毕竟电话的东西都不靠谱,一般正式的都要有书面通知。完全不付对于出入境应该没啥影响,只是在美国生活没有信用也不是件方便事儿

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-26 20:57
谢谢回复 如果付清了这个collection就没事了吗?还是必须要找信用公司 repair这样? ...

在讨债公司上报前付清就没事,否则一旦信用局那边有记录就很难消了= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

系主任

最佳新人常驻居民

别信上面那些人说的只要你租房的时候没有留你的ssn或者你没有,以后有了也跟你没关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 00:03:21
周松蓓 发表于 2017-6-26 23:13
别信上面那些人说的只要你租房的时候没有留你的ssn或者你没有,以后有了也跟你没关系。 ...

谢谢回复亲… 我其实有ssn但是当时签lease的时候还没有 在这期间拿到的 也没有update而已 而且我也是比较蛮小心用ssn的,一般情况都不给 我就是一个学生 也没存在买房什么的 信用卡也申请的面额小。那你的意思是,如果我不付的话 其实没有什么影响?我就只是担心出入境

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 00:04:20
usnma 发表于 2017-6-26 22:19
那倒是可以试试看的,毕竟电话的东西都不靠谱,一般正式的都要有书面通知。完全不付对于出入境应该没啥影响 ...

谢谢帮助,我先试下跟他扯皮 让他发书面的来 我就只是比较担心出入境