北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家都是多少周检查胎位?

博士

第一胎,现在是36周+2,今天去产检OB说要内检,我觉得太早了就没做。我问OB37周检查什么,OB说还是常规检查,到底啥时候检查胎位啊?OB说38周多的时候会做B超再检查胎位,看看宝宝大小。这是不是太晚了啊,好怕提前发作要生了连胎位都不知道。。。大家都是什么时候知道自己胎位和宝宝大小的?

博士

34周常规检查的时候我的ob就摸到了宝宝的头 36周内检的说是头在下面了 下周37周去做B超会知道宝宝多重

博士

门家的芒果妈 发表于 2017-6-26 21:14
34周常规检查的时候我的ob就摸到了宝宝的头 36周内检的说是头在下面了 下周37周去做B超会知道宝宝多重 ...

我问了几次了宝宝什么胎位,大概有多重,医生都不告诉我。

博士

沐沐0066 发表于 2017-6-26 21:22
我问了几次了宝宝什么胎位,大概有多重,医生都不告诉我。

B超时就会知道了

初中生

医生一般能摸出来

博士后

35周多被ob摸肚子用手检查的 已经入盆 大小的话他们就是用宫高告诉你是偏大还是偏小但是完全不准的
我因为有早产迹象所以ob appointment比别人密集一点 我那里正常人是36周才会被检查

院士

最佳新人常驻居民

38周ob在肚子上摸的,说很低入盆了,还告诉我宝宝的头大约在哪里,然后我要求给我做内检,被拒绝了,说没有产前症状不需要做,会增加感染的几率
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

大学生

36周的产检照B超检查了胎位。但在34周还是32周的时候就要求ob摸了下,说头已经下来了。lz如果不放心的话可以和医生强烈要求下,一般可以调整B超时间或者提前帮你摸一下的。还有一种方法就是自己在家摸再让老公帮助听宝宝心跳位置。你可以在网上搜搜这方面的视频,我觉得不难。我八个月的时候在家试了,和医生检查的结果一致

科学家

用手摸就可以摸出来胎位和入盆 但是要估计大小只能做b超了吧

助理教授

我是36周做b超看了胎位,但忘记问入盆了没有,医生也没说。