北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我该不该和男票分手

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 19:48:53
身在福中不知福,快去找更好的吧

副教授

不服气啥? 人哪儿能啥都要 说来无非想找个更有钱的

院士

其实还是因为他家条件一般吧 想看自己能不能找着条件更好的 那就赶快跟现任分手好去自由的找下一个有钱的男朋友吧

副系主任

分手吧,但是请不要找到条件好的不适合又回去找人家。

副系主任

材大器粗 发表于 2017-6-26 19:13
可以先找着啊 有条件好的再分

感觉你三观有问题

教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 22:36:37
你现在对他挑三拣四,若是结婚了,你可能还是会想如果当初你怎么怎么样,你会对他更不满,以至于可能导致离婚。没有爱情的婚姻,是走不下去的

大学生

不要委屈自己,要找自己真正喜欢的人这辈子才没有遗憾

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 00:04:46
楼主能不能赶快去找个条件好的 把这个让给我

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 06:16:33
匿名者 发表于 2017-6-26 19:03
这位朋友拿iphone打出来这么多字 好感动啊!
楼主家里条件不算大富大贵但在国内也算小康,靠自己家里在这里 ...

个人觉得年轻靠自己比靠家里更有成就感,从一无所有到慢慢拥有,我十八岁起就没用过家里一分钱,虽然到现在为止也不轻松,但还是觉得自己努力得到的要比家里给你的来的实在安心。

大学生

wj701123 发表于 2017-6-26 20:17
感觉你三观有问题

博士后

如果他对你好 为什么要放弃呢?虽然结婚过日子是很现实的事 但是 真的感情不是更可遇而不可求吗? 如果只是为了经济条件分手 打着自己漂亮 也许能找到经济条件更好的 这样的算盘 我还真的很佩服你的勇气 因为这真的是一个很大的赌注  我和我老公结婚 老公德国人 很善良 单纯 对我好 但是 现在经济条件不好 我还是嫁给他了 不是为国籍 因为我妈妈是美国籍 我不需要为过几嫁人 嫁给他的时候 我家里给了很多嫁妆钱 让我们的生活现在很无忧 我和老公把钱存起来 也努力的工作 虽说 他现在不能给我我想要的物质生活 但是 他是做IT的 他赚到钱都会想到我 给我花 其实这样就够了 年轻时候不是都要经历这些吗 不劳而获 直接嫁大款 人人都想 但是 要回到现实中就连 美女模特 大明星 嫁给有钱人 老公都会出轨 虽不能说 所有大款都花心 但是 个人感觉还是找一个简单 爱你的人过日子 比较靠谱 两人一起奋斗可以得到幸福的 至少可以过上安稳的小日子

博士后

只爱吃巧克力 发表于 2017-6-26 18:46
我说话可能有点直
1. 男人找媳妇 最后不一定是漂亮的 漂亮的不能过日子的
跟好多人讨论过这个问题 身边也有 ...

三观正!!支持!

博士后

而且说真的 也许你现在很美 但是 人不会变老吗?我继母的女儿 嫁给的是一个国内明星 兼导演 不太方便说名字 他的家境很好 做房产还有一家很大的餐厅 他们很有钱 过得很好 但是 看他女儿对老公也是百般讨好 这样小心翼翼的日子 如果换作是我 我真的过不来 不是嫉妒 也不是酸葡萄  找一个能让你做真自我的人结婚 不是很好吗  

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 07:46:29
楼主你啥时候分手 把你男友给我好么   你不要我要